29/04/2024 10:22:18 am

Os dejamos con el resumen de una jornada llena de partidos en la que solo descasó el Regional Juvenil.

CD San Pedro 4 – Arandina CF Juvenil “B” 2

Tras descansar la jornada anterior, el Primera Provincial Juvenil volvió a competir. El objetivo de los de Javier Bocanegra era mantener las buenas sensaciones que dejó la victoria ante el Capiscol justo antes de Navidad. El equipo compitió y por momentos, pareció ser capaz de llevarse algo positivo de Burgos, pero el mal comienzo, le penalizó en exceso.

Los jugadores entraron muy fríos en el partido y a los dos minutos ya habían encajado un gol en una acción a balón parado. El 2-0 con el que se llegó al descanso vino en una acción aislada mediada la primera mitad.

Volvió a cometer el mismo pecado el equipo en el comienzo del segundo acto y a los 3 minutos, encajó un tanto a balón parado. A pesar de ello, los arandinos siguieron compitiendo y con un gol de penalti en el 53, se metieron en el partido.

Espoleados por el tanto, los nuestros se lanzaron a por la igualada y a punto estuvieron de lograrla. En el 63, Alain, redujo la distancia a un tanto y los locales sintieron el miedo. Dos buenas ocasiones ribereñas pudieron suponer el empate pero el gol se resistió y a falta de cuarto de hora, en una de las pocas llegadas locales del segundo tiempo, sentenciaron los burgaleses.

Arandina CF Cadete “A” Imesa 4 – CD Calasanz 0

El Regional Cadete tuvo un partido cómodo y controlado en todo momento, ante un rival de la zona baja.

Los de Dani Calvo supieron tener la paciencia necesaria para anotar el primer gol ante un equipo replegado que buscaba alguna contra para crear peligro.

Manuel Cilla anotó el 1-0 en el 26. El equipo siguió creando oportunidades y en el minuto 33, Alberto marcó el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el equipo empezó bien, metiendo el 3-0 en el 43 por mediación de Orza, el máximo goleador del equipo.

Tras ese tanto, los blanquiazules se relajaron y en el minuto 80 Óscar anotó el definitivo 4-0.

El conjunto es cuarto en la tabla y acumula 4 victorias y un empate en las últimas 5 jornadas.

Arandina Cadete Imesa

Arandina CF Cadete “B” 0 – CD San Pedro “B” 4

El Provincial Cadete cosechó una inesperada y abultada derrota que sin embargo, no le descuelga de la lucha por el ascenso. El equipo es tercero a 3 puntos del segundo clasificado y a cuatro del líder, con mucho por jugarse.

El partido se torció a la media hora y se puso muy cuesta arriba en el 44.  En el segundo tiempo, dos goles consecutivos en prácticamente un minuto, finiquitaron el choque.

Severo toque de atención para un conjunto que, ya en el regreso tras el parón navideño, evidenció un bajón respecto a su rendimiento del final de 2021. A buen seguro se reconducirá la situación porque calidad y trabajo sobran.

Arandina CF Infantil “A” Grupo Tudanca 1 – CD Calasanz 1

El Regional Infantil se encontró con un hueso duro de roer en los anexos.

El duelo ante el Calasanz soriano fue muy igualado. Se adelantaron los nuestros con un gol de Mario González en el 39. Sin embargo, el tanto no fue suficiente para sumar los 3 puntos ya que los visitantes neutralizaron la ventaja en el segundo tiempo, aprovechando un fallo defensivo blanquiazul.

El punto sirve a los de Carlos de la Horra para ascender al octavo puesto en la clasificación.

Arandina CF Infantil Tudanca

CD San Pedro 1 – Arandina CF Infantil “B” 1

El Provincial Infantil encadenó su segunda victoria consecutiva en un enfrentamiento muy exigente frente al San Pedro.

El gran trabajo defensivo del equipo dio sus frutos permitiendo a Diego dejar su puerta a cero y a partir de ahí, el incrementaron exponencialmente las posibilidades de ganar.

En el minuto 68, llegó el solitario gol de Rubén Gutiérrez, que mandó los 3 puntos a Aranda.

Novena plaza para los de Enrique Gutiérrez, que siguen recortando puntos a sus predecesores y que distanciaron a todos los equipos que tienen por debajo en la clasificación.

Arandina CF Infantil B

CD Juventud del Círculo 4 – Arandina CF Alevín “A” Mesón El Pastor 2

El Primera Provincial Alevín cayó en casa del tercer clasificado.

La igualdad entre los dos equipos fue la tónica de un partido en el que los ribereños merecieron algo más.

La clave del encuentro estuvo en dos balones que los nuestros enviaron a los palos cuando el marcador reflejaba empate a 2. Antes, el gripo había demostrado gran capacidad de reacción neutralizando las dos ocasiones en las que se habían adelantado los locales.

Con la derrota, el equipo baja al quinto puesto.

Arandina CF Alevín El Pastor

Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 6 – CD San Cristóbal 5

El Segunda Provincial Alevín se impuso en un partido vistoso e igualado en el que reinó la deportividad.

El equipo tuvo que remontar un 0-1 y un 2-3 ante un rival que demostró jugar muy bien al fútbol y tener un gran portero.

Vuelta a la senda de la victoria y ascenso a la octava plaza clasificatoria.

Arandina CF Alevín Hibursa

CD San Pedro “B” 3 – Arandina CF Alevín “C” Bodegas Neo 2

Derrota en Tercera Provincial Alevín frente a un rival directo que supera a los nuestros en la clasificación.

Ambos equipos hicieron méritos para sacar, al menos, un punto pero los locales se llevaron el gato al agua con un lanzamiento de falta magistral que rompió el empate a 2 que reinaba hasta el minuto 29. Antes, los nuestros habían hecho un importante esfuerzo para igualar el choque tras el 2-0 inicial.

Arandina CF Alevín Bodegas Neo

CD Arcos de la Llana 0 – Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 4

El representante del club en la máxima categoría benjamín volvió a ganar y recupera la sexta plaza.

El partido estuvo controlado en todo momento con los pequeños blanquiazules dominando la posesión y manejando perfectamente los tiempos del partido.

El primer gol se resistió más de lo debido, pero una vez que Alonso Carlero abrió la lata, los tantos fueron cayendo por su propio peso.

Arandina CF Benjamín Frucarbo

Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 4 – CD San Cristóbal 6

El Segunda Provincial Benjamín vio cómo se le escapaban 3 puntos que parecían encarrilados debido a dos fallos defensivos y la falta de acierto de cara a puerta.

Se adelantaron los visitantes en el minuto 1, pero 3 goles seguidos de los nuestros parecían poner el encuentro muy de cara. Para desgracia arandina, el San Cristóbal logró igualar con dos goles muy seguidos al borde del descanso y nada más empezar el segundo acto, se puso por delante.

El equipo se mantiene en la quinta plaza a pesar de no haber sumado en las últimas dos jornadas.