29/04/2024 8:50:11 am

Los equipos regionales volvieron a hacer un pleno de victorias en una jornada con varios partidos aplazados por la nieve.

Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 5 – CDI de la Amistad “B” 3

El segundo clasificado de la Regional Juvenil hincó la rodilla en Aranda.

El partido fue muy atractivo para el espectador con 2 equipos que demostraron tener buen trato de balón.

Los de Pedro Barrios, reconocido por Diario de Burgos como protagonista de la jornada, dominaron a su rival y obtuvieron una victoria justa y clara.

Arandina CF Cadete “A” Imesa 7 – CDI de la Amistad “B” 0

El Regional Cadete apabulló a su rival.

El encuentro estuvo controlado desde el inicio, con el conjunto palentino esperando en su campo, buscando robar y salir a la contra. Los blanquiazules generaron muchas ocasiones de peligro pero sin acierto, hasta que en el minuto 33, Héctor anotó el 1-0. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte, el rival salió a buscar el partido, presionando nuestra salida, lo que provocó que apareciesen los espacios y llegasen los goles.

Los de Dani Calvo dominaron el partido en todas sus fases, siendo protagonistas con balón, y generando muchas jugadas de peligro.

Fue el partido más completo de todo el equipo hasta la fecha. Sólidos defensivamente, sin conceder ocasiones claras y muy resolutivos en ataque. Con un juego vistoso, con mucho ritmo y control de balón.

Los goles de la 2° parte fueron obra de Alberto (51′), Orza (53′), Diego (58′), Óscar por partida doble (62′-74′) y Guille (80′).

El equipo ya es cuarto en esta exigente categoría.

Arandina CF Cadete “B” 5 – CD Aranda Riber “A” 0

El Provincial Cadete reafirmó su liderato imponiéndose claramente en el derbi local.

El choque fue muy complicado en la primera mitad, debido al dibujo 1-5-4-1 del rival, que esperaba metido en su campo. A los nuestros les costó entrar en el partido y el resultado al descanso era de 0-0 y las sensaciones que trasmitía el equipo no eran positivas.

Tras ajustar varios aspectos en el descanso, el encuentro cambió. El equipo empezó a combinar bien y con más velocidad en la circulación, el  Riber empezó a sufrir. En la parcela defensiva, las ayudas fueron una constante y con mayor intensidad, los duelos tenían siempre vencedor blanquiazul.

Un golazo desde fuera del área de Carlos Silva abrió la lata y a partir de ahí, con el rival más abierto, los goles se sucedieron.

Arandina CF Infantil “A” 2 – UD Toresana 1

El Regional Infantil sigue en trayectoria ascendente y sumó su tercera victoria en los últimos 4 encuentros.

Los de Carlos de la Horra se adelantaron muy pronto en el electrónico con un gol de Mario González, que ya suma 10 en lo que va de liga.

Sin embargo, los visitantes igualaron el partido tras el paso por los vestuarios.

Los nuestros no querían dejarse 2 puntos en el envite y finalmente doblegaron a los zamoranos con un gol en el minuto 58.

Novena plaza para los infantiles, que igualan en la tabla al equipo de Toro.

Deportiva CF 3 – Arandina CF “A” Mesón El Pastor 1

El Primera Provincial Alevín no pudo prolongar su buena dinámica y cayó en casa del tercer clasificado.

El partido, condicionado por el frío y la nieve, estuvo muy igualado hasta el tramo final. Con 2-1 los nuestros disfrutaron de ocasiones claras para lograr la igualada pero no acertaron con el arco y a falta de 4 minutos para el final, los locales sentenciaron con un gol de rebote tras un centro lateral.

A pesar de ello, el equipo continúa en la zona alta de la clasificación.

Arandina CF “B” Grupo Hibursa 1 – CD Aranda Riber “B” 4

El Segunda Provincial Alevín cayó víctima de sus propios errores.

Los pequeños blanquiazules tuvieron uno de esos días en los que nada sale bien y concedieron demasiado a su rival. Por si fuera poco, se encontraron con los palos en momentos clave.

Partido para aprender para un equipo que sigue quinto a pesar de la derrota.

Deportiva CF 1 – Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 5

El Primera Provincial Benjamín acumula cinco victorias consecutivas y es ahora mismo el equipo del club con la mejor racha.

El equipo realizó un partidazo en en un campo complicado por la nieve acumulada.

Los de casa fueron un rival rocoso en la primera mitad (1-2) pero acabaron sucumbiendo frente a la superioridad de los nuestros.