29/03/2024 9:41:05 am

Os dejamos con el resumen de un fin de semana con muy buenos resultados, en el que los equipos de fútbol 11 salieron invictos.

CD Numancia “B” 0 – Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 0

El Regional Juvenil empató frente al líder de la categoría a domicilio y le supo a poco.

Los de Pedro Barrios dominaron el juego por completo en una brillante primera mitad. Dos ocasiones muy claras, entre ellas un balón estrellado en el palo, merecieron más premio que el empate a cero que reflejaba el marcador al descanso.

En la segunda parte, el partido se igualó algo más aunque el dominio territorial siguió siendo blanquiazul.

Buen partido del equipo que se mantiene quinto en la clasificación, igualado a puntos con el cuarto.

Arandina CF Juvenil “B” 2 – Deportivo CF 0

El Primera Provincial Juvenil dio un paso muy importante en su lucha por mantener la categoría.

El equipo dirigido por Javier Bocanegra jugó un buen partido y sumó los 3 puntos en liza frente a un rival directo.

La primera parte fue muy igualada y sin apenas ocasiones para los equipos. El 0-0 al descanso fue la consecuencia.

En el segundo tiempo Alain abrió el marcador con un golazo. El equipo mantuvo su intensidad tras el gol y diez minutos más tarde, amplió su ventaja con otro gol de Alain.

Justo premio para una plantilla que ha demostrado más de lo que indican los puntos en su casillero.

Arandina CF Cadete “A” Imesa 4 – Racing Club Benavente 0

El Regional Cadete volvió a la senda de la victoria con una goleada en los anexos de El Montecillo.

Partido importante, en el que el equipo quería recuperar las buenas sensaciones de la primera vuelta y seguir enganchado a los puestos de arriba.

Los blanquiazules se hicieron rápido con el dominio, ante un equipo que planteó un partido replegado en su campo, buscando alguna ocasión a la contra.

Tras varias llegadas mal resueltas, en el minuto 19, Orza anotó el 1-0 de cabeza a la salida de un córner.

El 2-0 llegó en otro córner en el minuto 21. Alberto aprovechó un rechace suelto en el área pequeña para anticiparse a los defensores y aumentar la ventaja.

La segunda parte siguió un guión parecido, pero al equipo le faltaba encontrar profundidad para convertir el dominio en peligro.

El conjunto visitante tuvo un mano a mano que sacó Félix con una gran intervención. La ocasión volvió a activar al equipo para lograr el 3-0, de nuevo por mediación de  de Alberto.

En los minutos finales, Álvaro marcó el definitivo 4-0.

Tres puntos importantes para lo que se viene en las próximas jornadas. El equipo se afianza en la quinta plaza empatando a puntos con el cuarto clasificado.

CD Casco Viejo “B” 1 – Arandina CF Cadete “B” 2

El Provincial Cadete sigue firme en su lucha por el ascenso y logró una trabajada victoria en Miranda.

Los de Diego Picón sufrieron  frente a un rival muy intenso, que no dudó en ir al choque con mucha agresividad.

Los blanquiazules empezaron perdiendo tras defender de forma deficiente una acción a balón parado.

Con el gol, los mirandeses acentuaron su propuesta de encerrarse atrás y cortar el ritmo a base de faltas.

El escenario de partido hizo que el equipo no estuviese tan fino como viene siendo habitual el la parcela ofensiva. Aún así, la seguridad defensiva evitó males mayores y a cuarto de hora para la conclusión, los ribereños igualaron el partido.

La remontada se completó con el 1-2 a falta de 5 minutos para el final. Un gol que dejó sin capacidad de reacción al rival.

Tres puntos importantes para asegurar la segunda plaza, antes de recibir al Vadillos, rival directo en la lucha por el ascenso.

Arandina CF Infantil “A” Grupo Tudanca 2 – UD San Lorenzo 1

El Regional Infantil le ha cogido el pulso a la categoría y clara muestra de ello es este resultado. Frente a un rival muy poderoso físicamente, que en la primera jornada goleó a los nuestros por 5-0, el equipo demostró tener fútbol y buen manejo de los momentos del partido.

Se adelantaron los visitantes en el minuto 40 pero dos goles de Álvaro Galán y Adrián Ibeas dieron la vuelta a la contienda y dejaron los puntos en El Montecillo.

El conjunto de Carlos de la Horra es octavo y recorta puntos con su predecesor y rival del domingo.

Arandina CF Infantil “B” 6 – CDB Condado de Castilla 2

El Provincial Infantil se encuentra en buen momento y con esta victoria suma 3 victorias en las últimas 5 jornadas.

En su duelo frente a los de Villagonzalo Pedernales, los blanquiazules se vieron por detrás en el marcador muy pronto.  Le costó entrar en el partido al equipo. A pesar de ello, logró empatar en un balón a la espalda de los centrales antes del descanso.

En la segunda parte, los cambios marcaron la diferencia entre ambos conjuntos.  El equipo ganó en velocidad y en frescura en el medio campo y las bandas. Un penalti permitió al cuadro visitante poner cierta incertidumbre en el marcador (3-2 ) pero reaccionaron los blanquiazules, con 3 goles en 5 minutos, que dejaron el encuentro sentenciado.

El equipo es noveno pero ya tiene a tiro tanto al octavo clasificado como al séptimo, precisamente el rival al que derrotó.

CD Casco Viejo 6 – Arandina CF Alevín “A” Mesón El pastor 1

Nuestro representante en la máxima categoría Alevín, ya sin Daniel Adrián Ardelean, recientemente fichado por el Real Valladolid, vio cómo un encuentro igualado, se le escapaba en 10 minutos.

La primera mitad fue equilibrada y finalizó con empate a uno en el marcador. Sin embargo, una serie de desajustes entre los minutos 33 y 46, supusieron 4 goles imposibles de neutralizar. En el tramo final, los mirandeses cerraron el marcador con un nuevo tanto.

El equipo cede una posición en la tabla y es séptimo.

CD Casco Viejo “B” 3 – Arandina CF “B” Grupo Hibursa 7

El Segunda Provinciql Alevín se trajo tres puntos de Miranda. Meritoria victoria del equipo en un ambiente hostil impropio de un partido de alevines y marcando un gol más de los que el colegiado reflejó en el acta.

El equipo dominó el encuentro de principio a fin y aunque los locales llegaron a igualar el 0-2 inicial aprovechando dos errores puntuales de los nuestros, la superioridad fue tan evidente como demostró el marcador.

Quinta victoria consecutiva del equipo que se asienta en la quinta plaza.

Arandina CF Alevín “C” Bodegas Neo 4 – CD Trabajadores de Bridgestone 2

El Tercera Provincial Alevín logró una victoria solvente en la mañana del domingo.

Ante su afición, los blanquiazules jugaron una gran primera mitad.  Dos goles de Bruno, uno de Andrés y otro de Gisela, hicieron justicia al buen juego del equipo, dominando y sin conceder ocasiones a su rival.

En el segundo tiempo, con el viento en contra, los nuestros sufrieron más y encajaron dos goles. Aún así, la victoria no peligró en ningún momento.

CD Casco Viejo 4 – Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 0

El Primera Provincial Benjamín no se pudo traer nada positivo de su visita al colíder.

El equipo estuvo por debajo de su nivel habitual y ya en los primeros minutos se vio que no iba a tener su mejor día.

A los 8 minutos se adelantaron los de casa y a los 11 ampliaron su ventaja.

Los blanquiazules generaron poco peligro y solo disfrutaron de tres ocasiones que no acertaron a convertir. Los mirandeses, sin embargo, lograron dos nuevos goles pasada la media hora de juego.

El equipo cae a la séptima posición en la clasificación.

Vadillos CF 3 – Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 4

Bonito partido en la Segunda Provincial de Benjamines.

Los nuestros sorprendieron al tercer clasificado en su feudo con una gran remontada.

Se adelantaron 2-0 los burgaleses en los primeros 5 minutos y aunque recortamos distancias con un gol de Rodrigo Herrero, un nuevo tanto de los amarillos ponía las cosas complicadas.

El equipo reaccionó y a base de coraje y buenas paradas de los dos porteros, acabó remontando el encuentro y sumando 3 nuevos puntos que le mantienen sexto.