29/03/2024 5:00:44 am

Una semana más, os dejamos con los resultados de nuestra cantera.

Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 0 – Gimnástica Segoviana “B” 3

El segundo clasificado de la Regional Juvenil asaltó los anexos de El Montecillo, aunque lo hizo con menos suficiencia de la que indica el marcador.

Los de Pedro Barrios, que acudieron con las bajas de Pascu y Uli, convocados por el primer equipo, encajaron un gol a los 5 minutos de juego.

Aunque los visitantes fueron superiores, no lograron despegarse en el marcador hasta bien entrada la segunda mitad. Fue en el minuto 75, aprovechando los riesgos asumidos por los blanquiazules en busca de la igualada.

Ya en el último minuto del partido, los segovianos cerraron el marcador consiguiendo un resultado demasiado abultado.

Con la derrota, el equipo pierde dos posiciones y se sitúa séptimo pero a sólo 2 puntos del cuarto. Emocionante final de temporada en una cabeza muy igualada.

Cultural y Deportiva Leonesa “B” 2 – Arandina CF Cadete “A” Imesa 0

El Regional Cadete cuajó el partido mas completo de la temporada pero 2 errores le privaron de puntuar.

El partido comenzó con dudas, pero rápidamente nos hicimos con el dominio y tuvimos un par de acercamientos peligrosos.

En el minuto 15, un error defensivo aislado, dentro del partidazo que se marcaron todos los jugadores, dio lugar a una clara ocasión local, que pegó en el palo y en el rechace, los leoneses marcaron el primer gol.

El equipo no se vino abajo y siguió generando ocasiones toda la primera parte, aunque con mala fortuna.

En el último minuto de la primera parte, en una contra en claro fuera de juego, la Cultural anotó el 2-0. Segundo error que marcaría el partido.

En la segunda parte, el dominio blanquiazul fue absoluto, creando ocasiones de todos los colores. Un larguero, una triple ocasión en un córner que salvó el portero local y varios remates que se marcharon por muy poco.

Partidazo de todo el equipo, que mereció mucho más, pero no pudo puntuar.

Con el nivel mostrado el domingo en León, se puede llegar muy lejos. Por el momento, el equipo es quinto.

Arandina CF Cadete “B” 5 – Vadillos CF “B” 0

El Provincial Cadete se enfrentaba a un rival directo en la lucha por el ascenso y salió muy reforzado del envite.

Partido descomunal del equipo, que se adelantó en los primeros minutos con un gol de falta de Carlos Silva.  El tanto dio cierta tranquilidad al equipo pero sin confianzas frente a un rival que disputó el partido de tú a tú a los nuestros en el primer período.  Al descanso, el marcador reflejaba un corto 1-0, basado en gran parte en el trabajo defensivo del conjunto blanquiazul, que supo secar al máximo artillero de la categoría.

En la segunda mitad, los de Diego Picón subieron la intensidad y aplastaron a su contrincante. Un golazo por la escuadra de Carlos Silva rompió el partido y a partir de ahí, los burgaleses no reaccionaron.

En pleno vendaval ofensivo ribereño, Manu hizo el tercero con una gran definición y Julen el cuarto.  Aún faltaba un quinto tanto, materializado de nuevo por Carlos Silva, que completó un hat trick, corroborando que la categoría se le queda corta.

Puente Castro CF 2 – Arandina CF Infantil “A” Grupo Tudanca 1

El Regional Infantil compitió a buen nivel en el feudo del quinto clasificado pero no pudo puntuar.

En el primer tiempo se adelantaron los de casa con un gol pasada la media hora. Reacción inmediata de los nuestros que en tan solo 3 minutos habían logrado devolver las tablas al marcador.

No hubiera sido mal resultado el empate, en una clasificación en la que los perseguidores vienen apretando, pero un gol en el minuto 51 dio al traste con las esperanzas blanquiazules.

El equipo se mantiene octavo antes de recibir al Návega.

CD Trabajadores de Bridgestone 0 – Arandina CF Infantil “B” 0

El Provincial Infantil visitaba a su más inmediato perseguidor y la igualdad fue la tónica dominante en el partido.

Frente a un rival con un físico imponente, el equipo supo cerrarse bien en defensa tratando de garantizar la portería a cero y a partir de ahí, aprovechar sus opciones. Las tuvieron los de Enrique Gutiérrez pero no lograron materializarlas y se tuvieron que conformar con el punto.

Con el punto, el equipo se mantiene noveno pero iguala al octavo clasificado.

Arandina CF Alevín “A” Mesón El Pastor 6 – Vadillos CF 2

La Primera Provincial Alevín está demostrando ser una categoría muy competitiva en la que ningún equipo regala nada.

Frente al Vadillos, los nuestros tuvieron que emplearse a fondo para sumar los 3 puntos.

Los burgaleses fueron capaces de igualar el 2-0 inicial con el que se había iniciado el encuentro obligando a los arandinos a subir su intensidad. Lo hicieron a tiempo y en 6 minutos, entre el 44 y el 50, marcaron 4 goles que resolvieron un choque que se había complicado.

Con la victoria el equipo regresa a la quinta plaza clasificatoria.

Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 6 – CD Tardajos 1

El Segunda Provincial Alevín consiguió un triunfo abultado pese a tener un comienzo de partido dubitativo.

Cierto es, que los de Laura Sanz marcaron dos goles tempraneros pero tras ellos, el equipo se contagió del frío día y tardó media hora en volver a perforar la puerta contraria. El tercer gol animó a los nuestros que acabaron goleando sin llegar a hacer un gran partido.

Sexta victoria consecutiva de este conjunto, que es quinto en la clasificación.

CD Casco Viejo “C” 5 – Arandina CF Alevín “C” 0

El Tercera Provincial Alevín buscaba enlazar su segunda victoria consecutiva en Miranda pero no lo logró.

El equipo no estuvo al nivel que había demostrando en los últimos partidos y cometió demasiados fallos como para lograr algo positivo.

Los de casa fueron superiores desde el comienzo y su victoria fue justa. Sin embargo, el resultado fue algo engañoso ya que los tres últimos goles llegaron en el tramo final del encuentro.

Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 5 – CD Juventud del Círculo 6

Meritorio partido del Primera Provincial Benjamín frente al segundo clasificado del campeonato.

Los burgaleses fueron por delante en el marcador en todo momento pero no lograron despegarse de los nuestros en ningún tramos del partido.

Gran trabajo de los chicos y gran acierto de cara a la puerta contraria de Alejandro Tomé, que marcó los 5 goles del equipo.

En un final emocionante, los blanquiazules no obtuvieron el premio del empate. El resultado les mantiene en la séptima plaza de la tabla.

Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 8 – CD Tardajos 3

El Segunda Provincial Benjamín se enfrentaba a su más inmediato perseguidor. El duelo, frente a un equipo con el que se empató en la primera vuelta,  fue disputado aunque con claro dominio blanquiazul.

Los de Tardajos fueron capaces de empatar el 2-0 inicial, pero el grupo no se puso nervioso en ningún momento y fue ampliando su ventaja de forma progresiva con buen juego.

El equipo se mantiene sexto y reduce las distancias con el quinto a un punto.