01/05/2024 9:24:38 pm

¡¡somos Arandina!!

Buen fin de semana para la cantera blanquiazul en una jornada en la que los equipos alevines no jugaron a causa de la campaña de vacunación y volvimos a tener pleno de victorias en categoría Regional.

CD Monteresma La Atalaya 0 – Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 3

El Regional Juvenil sigue de dulce y sumó su cuarta victoria consecutiva en un partido muy completo.

El dominio del juego fue completamente blanquiazul y ya en la primera mitad, los de Pedro Barrios ganaban 0-3 con dos goles de Asier y uno de Pedro Benito.

Pudo ser más amplia la renta para los nuestros pero el buen juego no vino acompañado de un mayor acierto de cara a portería.

Sobrepasada la jornada 14, el equipo ocupa la quinta plaza de la clasificación.

Vadillos CF 3 – Arandina CF Juvenil “B” 1

El Primera Provincial Juvenil visitaba a uno de los conjuntos de la zona alta y pese a competir muy bien en el partido, no pudo sumar puntos.

El equipo salió muy bien plantado y aunque el Vadillos dominaba la posesión, los blanquiazules estaban cómodos. Casi no sufrieron los nuestros  durante la primera media hora. A partir de ese momento, los de casa llevaron algo más de peligro pero Frank intervino con acierto.

Todo cambió en el minuto 43. Los ribereños perdonaron un mano a mano que hubiera supuesto el 0-1 y acto seguido, los amarillos acertaron. Jarro de agua fría y 1-0 al descanso.

La segunda mitad siguió con la dinámica del primer tiempo. El conjunto burgalés no generaba peligro pero en una acción desafortunada para los nuestros, logró hacer el 2-0.

Álvar recortó distancias casi de inmediato y metió el miedo en el cuerpo de los de casa. Apretaron los de Javier Bocanegra hasta el final con tanto ahínco que, en la última acción del encuentro, el Vadillos aprovechó un contraataque para cerrar el marcador.

La lucha por la permanencia tendrá una cita importante en el partido intersemanal contra el Capiscol CF.

Arandina CF Cadete “A” Imesa 3 – CD Hegar Helmántica 2

El Regional Cadete mantiene su gran racha de juego y resultados.

El choque fue muy duro, ante un rival directo que llevaba unos números muy parecidos a los nuestros. Los visitantes empezaron con un ritmo muy alto, marcando el 0-1 en el minuto 3.

Se repuso rápido el equipo, empatando Gabi en un córner en el minuto 6. Sin embargo, nuestros cadetes no conseguían entrar en el partido, lo que provocó el 1-2 en el minuto 10.

Por fortuna, en encuentro cambió a partir del minuto 20. Los de Dani Calvo empezaron a hacer su juego, llegando en repetidas ocasiones, hasta que en el minuto 35, Orza hizo el 2-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte blanquiazul fue brillante, pudiendo aumentar el marcador, pero faltó acierto de cara a puerta. Estuvo muy bien defensivamente todo el equipo y se jugó con criterio. Gracias a ello, a falta de 5 minutos para el final, acabó llegando el gol de Alberto que supuso la victoria e hizo justicia a lo visto en los anexos.

Cuarta plaza para un grupo que está dejando una gran imagen en una liga tan competida como esta.

Arandina cf cadete

Arandina CF Cadete “B” 8 – CD Juventud del Círculo “B” 1

El Provincial Cadete jugó un auténtico partidazo contra un rival de la zona alta. El buen trabajo de la semana tuvo su reflejo en el campo y el dominio en todas las facetas del juego fue evidente desde el minuto 1 hasta el 80.

El equipo estuvo muy serio defensivamente, sacó el balón jugado desde atrás con gran velocidad y demostró tener muchísimo gol.

La competitividad de los futbolistas está haciendo que el equipo funcione juegue quien juegue y ello tiene su reflejo en forma de liderato en la clasificación.

Arandina cf cadete B

Arandina CF Infantil “A” 5 – CD Hergar Helmántica 2

El Regional Infantil logró una importante victoria para alejarse de la zona baja de la tabla y situarse noveno a 3 puntos del quinto clasificado. Máxima igualdad en la zona templada de la clasificación.

No empezó bien el encuentro porque a los 6 minutos, los visitantes estaban por delante. Reaccionaron los de Carlos de la Horra que a la media hora ya habían dado la vuelta al resultado.

En el segundo tiempo el equipo amplió distancias y aunque los salmantinos llegaron a ponerse 3-2, la reacción fue inmediata y se selló un nuevo triunfo.

Buena actuación del equipo y del goleador Mario González, que con su hat trick, se sitúa segundo máximo artillero de la competición.

Arandina CF Infantil

CD Juventud del Círculo “B” 1 – Arandina CF Infantil “B” 0

El Provincial Infantil no tuvo fortuna y se vino de vacío de su visita a Burgos.

Frente a un rival de su liga, los de Enrique Gutiérrez merecieron puntuar pero un solitario gol en el minuto 70 lo impidió.

El equipo continúa noveno a pesar de la derrota pero ve cómo la clasificación se ha partido con un salto importante justo por encima suyo.

Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 6 – CD Groggyss Gamonal 2

El Primera Provincial Benjamín sumó una nueva victoria y acumula 21 de los últimos 24 puntos en juego.

Se adelantaron los visitantes antes del cuarto de hora pero dos goles de Alonso Carlero e Izan dieron la vuelta al marcador.

El empate a 2 visitante en el minuto 30 generó alguna duda aunque tres tantos consecutivos de Alonso Carlero, que firmó 4 en total, las disiparon. Iker cerró la goleada en los minutos finales.

Sexta plaza en la clasificación para el equipo.

Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 6 – CD Juventud del Círculo “B” 2

El Segunda Provincial Benjamín volvió a ganar y también se encuentra en un gran momento de juego y resultados.

Los asistentes a los Anexos de El Montecillo disfrutaron de un buen encuentro en una mañana agradable.

Los pequeños blanquiazules jugaron un partido muy completo y solo la gran actuación del guardameta burgalés evitó un resultado más amplio.

El equipo se encarama a la cuarta plaza, empatado con el tercero y a solo 3 puntos del segundo clasificado.