26/04/2024 4:43:58 am

Estos fueron los resultados de una jornada en la que los cuatro equipos en categoría regional descansaron por el parón de selecciones.

Arandina CF Juvenil “B” Mesón El Pastor 2 – Villarcayo Nela CF 1

Victoria muy valiosa para el Primera Provincial Juvenil, que le sirve para ponerse cuarto en la clasificación, a un solo punto del tercer clasificado, precisamente su rival del domingo.

La primera parte fue muy igualada y aunque los nuestros gozaron de ocasiones para adelantarse, el resultado no se movió antes del descanso.

En el segundo tiempo los blanquiazules fueron superiores al su contrincante  prácticamente desde el comienzo. El dominio se tradujo en ventaja cuando Alberto Meabe culminó una bonita jugada.

Empataron los visitantes en una acción a balón parado en la que el equipo no estuvo suficientemente concentrado.

Pese al varapalo, los arandinos siguieron apretando y ganando protagonismo gracias a los cambios. El premio a su insistencia llegó en la última jugada del encuentro cuando Julen batió al cancerbero visitante en un mano a mano.

Arandina CF Juvenil B

Arandina CF Juvenil “C” Mesón El Pastor 1 – CD Casco Viejo “B” 4

El Segunda Provincial Juvenil tenía un duelo complicado frente a un equipo de la zona alta que sumaba seis victorias y un empate en sus partidos anteriores. Los mirandeses mostraron en los anexos el porqué de su inmaculada trayectoria.

Comienzo imponente de los visitantes que a los veinte minutos dominaban el electrónico 0-2.  Sin embargo, los nuestros recortaron distancias a pocos minutos para el descanso, desde el punto de penalti.

Tras el descanso, los de Pesca mantuvieron el tipo y siguieron a un tanto de la igualada hasta el último cuarto de hora, en el que los mirandeses aprovecharon los riesgos asumidos por los nuestros para matar el partido.

CD Groggyss Gamonal 2 – Arandina CF Cadete “B” Bodegas Neo 0

El líder de la Primera Provincial Cadete tuvo que trabajar mucho para superar a un cadete B que ha crecido con el paso de las jornadas y que se ha demostrado a sí mismo que puede competirle a cualquiera.

No se movió el marcador en una primera parte muy igualada y en la que los arandinos tuvieron acercamientos que metieron el miedo en el cuerpo a los de casa.

El partido se decidió entre el minuto 10 y el 20 del segundo acto, con dos goles locales que fueron suficientes para doblegar a nuestros chicos.

Buena imagen del equipo, en todo caso.

Arandina CF Cadete B

Arandina CF Infantil “B” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 10 – CD Trabajadores Bridgestone 0

Contundente victoria del Segunda Provincial Infantil cimentada en una gran primera parte en la que el equipo superó completamente a su rival. Tanto es así que 8 de los 10 goles blanquiazules llegaron en los primeros 30 minutos del partido.

Nada más salir de los vestuarios los arandinos marcaron el noveno tanto y a partir de ese momento, levantaron el pie del acelerador, marcando el último tanto un minuto antes de la finalización del encuentro.

El equipo se sitúa en la zona media de la tabla con 15 puntos en su haber.

Arandina CF Infantil B

Arandina CF “C” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 0 – CD Aranda Riber “B” 4

Tropiezo del Infantil C que sin embargo, sigue instalado en la zona alta de la clasificación.

El equipo estuvo por debajo del nivel mostrado en las jornadas previas y que le había llevado a sumar cuatro victorias consecutivas.

Este domingo, una nueva oportunidad para volver a la senda de la victoria frente al CD Burgalés.

CD Groggyss Gamonal 1 – Arandina CF Alevín “A” Frucarbo 5

Nuestro representante en la máxima categoría Alevín obtuvo una nueva victoria para mantener el liderato. Impresionante papel de los de Julián Jarro en una categoría tan complicada como es la Primera Provincial Alevín.

Empezó muy bien en encuentro para los nuestros, con un gol en el primer minuto de Alejandro Tomé.

Tras el tanto, los blanquiazules se hicieron con la manija del encuentro frente a un rival que no lo puso nada fácil.

Alonso Izquierdo, Gael Marina, Alonso Schuffelmann y Martín Medina completaron la cuenta goleadora ribereña. Pudo ser mayo el botín pero el equipo no estuvo fino en la finalización.

Este sábado el equipo regresará a los anexos para recibir al CD Mirandés Promesas Charca.

Arandina CF Alevín A

Arandina CF Alevín “B” Frucarbo 1 – Villarcayo Nela CF 4

Al Segunda Provincial Alevín se le escapó una victoria que le hubiera afianzado en la parte alta de la clasificación.

Irregular partido del conjunto blanquiazul que impuso su juego en la primera mitad. Buen fútbol de los nuestros, que generaron oportunidades pero sin efectividad.

En la segunda parte el escenario cambió. Ambos equipos entraron en un toma y daca de juego directo y segundas jugadas que favoreció a los visitantes.

En todo caso, el equipo está firmando una buena campaña.

CD Groggyss Gamonal “B” 5 – Arandina CF “C” Frucarbo 3

Traspiés del Tercera Provincial Alevín frente a un conjunto que no fue mejor que nuestros chicos.

La contienda fue muy igualada y solo la falta de pegada blanquiazul impidió una victoria arandina.

La próxima jornada el equipo tendrá un duelo complicado frente al Burgos CF SAD.

Arandina CF Alevín C

Arandina CF Benjamín “A” El Lagar de Isilla 13 – Villarcayo Nela CF 1

Victoria clara del Primera Provincial Benjamín frente a un voluntarioso Villarcayo que sin embargo, mostró tener un nivel muy inferior a los nuestros.

A pesar de repartir mucho los minutos y de jugar sin excesiva intensidad, el equipo logró un resultado amplio que le sirve para encadenar la segunda victoria consecutiva.

Tras la victoria el Benjamín A se instala en la zona media alta antes del derbi frente al CD Aranda Riber.

Arandina CF Benjamín A

Arandina CF Benjamín “B” El Lagar de Isilla 5 – CD Groggyss Gamonal 12

El Segunda Provincial Benjamín tenía un partido muy complicado  frente al tercer clasificado y así se demostró.

La superioridad física de los burgaleses marcó el choque especialmente en la primera mitad.  Durante los primeros 25 minutos los visitantes cosecharon una renta muy amplia y aunque en la segunda parte los blanquiazules redujeron distancias, quedaron lejos de meterse en el partido.

La próxima jornada el equipo viajará a Miranda para enfrentarse al CD Mirandés Promesas Charca.

Arandina CF Benjamín B

Arandina CF Prebenjamín “A” Ideal Garden 0 – Villarcayo Nela CF 6

Buen partido del prebenjamín frente al conjunto que colídera la tabla.

Frente al Villarcayo el equipo siguió demostrando su mejora y durante buena parte del encuentro, se compitió de tú a tú a uno de los equipos más completos de la categoría.

Durante la primera mitad, los blanquiazules merecieron un gol que no llegó por falta de acierto en la finalización, uno de los aspectos en los que más margen de mejora hay.

Finalmente se impuso la lógica y los visitantes se llevaron los 3 puntos.

La próxima jornada el equipo se enfrentará al CD Aranda Riber en el derbi local de la categoría.