19/04/2024 2:37:13 pm

Estos fueron los resultados de una jornada con varios equipos descansando.

Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 1 – CD Zona Norte 1

El Regional Juvenil empató frente a su más inmediato perseguidor en un duelo muy igualado y con pocas ocasiones de gol.

Los blanquiazules empezaron el partido con buenas noticias. Un gol de Asier Baciero a los 6 minutos ponía el partido de cara. Por desgracia, empataron los visitantes en el minuto 15 y ello les permitió mantener su planteamiento inicial de acumular jugadores por detrás del balón, concediendo muy poco.

Dominaron los nuestros que sin embargo, no inquietaron en exceso la portería visitante. El equipo dispuso también de varias acciones a balón parado pero no estuvo acertado en esta faceta.

El punto mantiene cuartos a los de Pedro Barrios.

Arandina CF Juvenil “B” 0 – CD Internacional Vista Alegre “B” 4

El líder de la Primera Provincial Juvenil tuvo un partido menos cómodo de lo esperado en Aranda.

A pesar de las bajas y de completar la convocatoria con jugadores cadetes, el equipo plantó cara a los burgaleses, demostrando la evolución tanto de los integrantes del juvenil, como de los jugadores que están perfectamente capacitados para el salto desde la categoría cadete.

Dos goles en el tramo final del partido maquillaron un marcador que debió ser algo más corto.

CD San Juanillo 1 – Arandina CF Cadete “A” Imesa 0

El regional cadete no pudo iniciar la segunda vuelta puntuando.

El San Juanillo salió más intenso al partido, con ganas de conseguir la victoria. El equipo defendía bien pero no conseguía hacer daño a los palentinos en el plano ofensivo. En el minuto 25, los locales anotaron el 1-0 a balón parado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, los blanquiazules se hicieron con el control, pero con precipitaciones constantes y sin llegar al último tercio con opciones claras.

Pasaban los minutos y tras varias llegadas por banda, sin remate nuestra parte, el gol seguía sin aparecer.

Derrota ante un rival directo, que se sitúa a un solo punto de los de Dani Calvo (cuartos), que ya piensan en resarcirse en la próxima jornada.

Capiscol CF “B” 1 – Arandina CF Cadete “B” 6

El Provincial Cadete dominó por completo su partido frente a un conjunto de la zona baja de la clasificación.

Los de Diego Picón se pusieron pronto por delante. Con el marcador a favor, comenzaron a sucederse las ocasiones y con ellas, los goles.

El mister pudo repartir minutos entre todos los jugadores y estos demostraron que cualquier miembro de la plantilla puede dar un alto nivel.

El equipo, segundo a un punto del líder, se mantiene firme en la lucha por el ascenso.

Arandina CF Infantil “B” 0 – CD Bupolsa 3

El Provincial Infantil exigió tanto al líder de la categoría que los burgaleses celebraron la victoria como un título de liga a la finalización del encuentro.

Partido muy serio de los de Enrique Gutiérrez que con 0-0 dispusieron de dos oportunidades claras para adelantarse. La primera en un remate de cabeza y la segunda en una gran jugada desde banda izquierda que desbarató con acierto el portero visitante.

El 0-1, en una acción a la contra puso el partido de cara para los burgaleses que con dos goles casi seguidos, en el 61 y el 63, mataron el partido.

CDB Condado de Castilla 0 – Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 6

El Segunda Provincial Alevín está en clara línea ascendente y logró su cuarta victoria consecutiva.

Lo hizo de forma contundente en un campo algo complicado para los ribereños, acostumbrados a superficies más regulares.

Pese a ello, los de Laura Sanz dominaron el partido y una vez que abrieron el marcador, no dieron opción al rival. Además, dejaron la portería a cero.

El equipo se consolida en la quinta plaza.

Arandina CF Alevín “C” Bodegas Neo  4 – CD Nuestra Señora de Belén 5

El Tercera Provincial Alevín se olvidó de las ausencias que tenía y compitió muy bien en el encuentro.

Dominaron los nuestros en la primera mitad poniéndose por delante en varias ocasiones (1-0; 2-1 y 3-2).

En la segunda parte, el poderío físico y la calidad técnica del rival decantaron la balanza del lado burgalés, que se puso por delante falta de 4 minutos para el final.