25/04/2024 12:25:33 am

Una semana más, repasamos los partidos de nuestra cantera. Del pasado fin de semana destacamos la victoria del femenino en los anexos y el importante triunfo del cadete A en Miranda.

Arandina CF Femenino Alcampo 2 – Olímpico de León “C” 1

Primera victoria de la temporada para el equipo femenino. Las de Laura Sanz ya habían merecido la victoria hace 15 días en los anexos pero se tuvieron que conformar con un punto. En esta ocasión ataron los 3 y ya son 4 de 6 los puntos que acumula el equipo en su feudo.

A las chicas les costó entrar en el partido pero se fueron entonando con el paso de los minutos.  Eva adelantó a las ribereñas y con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad las blanquiazules salieron mejor que en el primer acto. Por desgracia para ellas, el conjunto leonés iba a empatar en una acción a balón parado.  Se rehizo bien el combinado arandino que volvió a ponerse por delante gracias a un gol de Elena que aprovechó un robo para plantarse mano a mano con la portera rival y batirla.

La cancerbera arandina Andrea cuajó una gran actuación y garantizó que los puntos se quedasen en casa.

Arandina CF Femenino

Arandina CF Juvenil “A” Mesón El Pastor 1 – Gimnástica Segoviana “B” 0

El Regional Juvenil demostró hechuras de equipo campeón porque a pesar de tener una tarde poco acertada, sacó su partido adelante y se mantiene líder.

El conjunto segoviano fue mucho más intenso que nuestros chicos y en una categoría como esta, eso significa pasar apuros. Cierto es que el equipo no concedió ocasiones claras y que tuvo varias para haber tenido una renta más amplia, pero lo cierto es que llegó al final del partido con la obligación de defender el tanto de Orza.

En esos minutos finales los blanquiazules tiraron de oficio y conservaron la ventaja.

Arandina CF Juvenil A

Arandina CF Juvenil “B” Mesón El Pastor 2 – Alcázar CD 3

Mal sabor de boca para el Primera Provincial Juvenil que en los minutos finales pudo sacar un punto frente al líder pero no aprovechó sus oportunidades.

El equipo entró muy dormido al partido y los de Medina lo aprovecharon para ponerse 0-2 en 20 minutos.

Tras el descanso, Javier Bocanegra cambió el esquema y los blanquiazules comenzaron a carburar. El equipo empezó a presionar a su rival mas arriba causándole problemas pero en un contraataque, el Alcázar amplió su renta.

No bajaron los brazos los arandinos que en un gran arreón final marcaron 2 goles y desaprovecharon una ocasión clarísima para igualar el encuentro.

El equipo se instala en la zona media de la tabla con 2 victorias y 2 derrotas (ambas por la mínima).

Arandina CF Juvenil B

Arandina CF Juvenil “C” Mesón El Pastor 1 – CD Burgalés 3

El Segunda Provincial Juvenil se enfrentaba a un equipo de la zona media alta que mostró mucha seriedad en los anexos.

Los burgaleses sorprendieron adelantándose poco después del minuto 10 y fueron capaces de mantener su renta hasta los últimos minutos del primer acto. En el minuto 42, Víctor de Diego igualó la contienda llegando al descanso con tablas en el electrónico.

Tras el intermedio, el encuentro fue muy parejo hasta que en 5 minutos fatídicos, los visitantes hicieron 2 goles. Aún quedaba un cuarto de hora para tratar de buscar la igualada pero los capitalinos tiraron de oficio y se llevaron la victoria.

CD Mirandés Charca 0 – Arandina CF Cadete “A” Bodegas Neo 2

El Regional Cadete tenía una salida muy complicada a Miranda tanto por enfrentarse a un rival de la zona alta de la tabla, como por las urgencias que empezaba a tener para no verse abajo. No pudo hacer mejor las cosas.

Partido muy cerrado en la primera mitad, con dos conjuntos que concedían muy poco a su adversario. Todo apuntaba a que el primero en marcar se llevaría los puntos. Así fue.

Supieron competir muy bien los de Enrique Gutiérrez que dejaron su puerta a cero por primera vez en la presents campaña y se acabaron llevando los 3 puntos con dos golazos de Álvaro Galán. El primero fue un zapatazo desde fuera del área. El segundo un obús seco y bien colocado desde prácticamente el centro del campo.

La semana que viene el equipo tendrá un importante partido ante el CDI de la Amistad, uno de sus rivales directos.

Arandina CF Cadete A

CD Internacional Vista Alegre 4 – Arandina CF Cadete “B” Bodegas Neo 1

El Primera Provincial Cadete se vio superado en su visita a Burgos.

El equipo aguantó muy bien la primera media hora pero encajó 2 goles en el tramo final de la primera mitad y eso fue un duro golpe para un equipo que está peleado con el gol en estas primeras jornadas.

Los blanquiazules se dejaron todo en el campo y merecieron mejor suerte pero en dos acciones puntuales, los de casa castigaron a la zaga arandina.

En los últimos minutos Gonzalo Conde recortó distancias y quitó a los chicos la presión de abrir la lata goleadora.

El proximo fin de semana el equipo recibirá al San Pedro con la intención de estrenar el casillero de puntos.

Arandina CF Cadete B

CD Juventud del Círculo 0 – Arandina CF Infantil “A” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 0

El Segunda Regional Infantil se trajo un empate de su visita a Burgos. No fue mal resultado porque el equipo acumula 7 de los últimos 12 puntos en juego, pero lo cierto es que los de Carlos de la Horra  pudieron conseguir la victoria.

Los blanquiazules saltaron al campo sin la tension necesaria para afrontar con éxito un partido en esta categoría. Además, se les notó en exceso la falta de adaptación al césped natural.

En la segunda mitad los nuestros mejoraron de forma evidente y tuvieron ocasiones suficientes para lograr un triunfo que les hubiera puesto terceros.

La próxima jornada el equipo tendrá la opción de hacer bueno el empate ganando al CD La Salle palentino en El Montecillo.

Arandina CF Infantil A

Arandina CF Infantil “B” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 4 – Alcázar CD 0

El Segunda Provincial Infantil mira hacia arriba en una competición muy igualada. Con 9 puntos, el equipo es séptimo empatado a puntos con el tercero y a solo 3 del liderato.

Frente al Alcázar los blanquiazules dominaron el centro del campo y generaron numerosas ocasiones de gol.

Un doblete de Marco antes de que se hubiera cumplido el primer cuarto de hora demostró la diferencia entre ambos conjuntos. Iván Sardina, con otro doblete, cerró la goleada.

El próximo fin de semana  duelo atractivo en casa del segundo clasificado.

Arandina CF Infantil B

Arandina CF Infantil “C” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 1 – CD Juventud del Círculo “C” 0

A la tercera llegó la vencida para el Tercera Provincial Infantil. Tras haber merecido algo más en su anterior enfrentamiento, los debutantes en la categoría lograron sus primeros tres puntos.

El partido se resolvió con un gol tempranero de Eduardo Arranz. Quedaban muchos minutos por delante pero nuestros chic@s supieron mantener la renta.

La próxima semana el equipo visitará al CD San Felices con el objetivo de sacar algo positivo.

Arandina CF Infantil C

CD Internacional Vista Alegre  1 –  Arandina CF Alevín “A Frucarbo 6

Victoria contundente del Primera Provincial Alevín, que le sirve para instalarse en la zona de privilegio de la clasificación.

El partido fue más disputado de lo que indica el resultado.  El comienzo de partido fue tremendamente igualado, con una lucha sin cuartel en el medio campo. En este escenario apareció la figura de Gael, llevando la batuta del juego blanquiazul y contagiando a sus compañeros que por fin lograron quebrar la resistencia local poniendo 2 goles de diferencia en el electrónico.

En el segundo tiempo los nuestros mantuvieron la intensidad y fruto de ello, fueron superiores a los burgaleses, ampliando la renta hasta los 5 goles.

Arandina CF Alevín A

Arandina CF Alevín “B” Frucarbo 4 – CD Aranda Riber “B” 1

Victoria blanquiazul en el derbi de la Segunda Provincial Alevín.

No entró bien al partido el equipo que encajó un gol muy pronto debido a la falta de intensidad. Además, nuestros jugadores estuvieron muy fallones en las pocas ocasiones de que dispusieron en la primera mitad.

Tras el paso por los vestuarios el equipo cambió de actitud y el partido dio un vuelco. Andrés, Alonso, Neila y Bruno marcaron para culminar una merecida remontada.

Tres victorias y una derrota para el equipo hasta el momento.

Arandina CF Alevín B

CD Internacional Vista Alegre 10 – Arandina CF Alevín “C” Frucarbo 2

El Tercera Provincial Alevín no pudo sumar su segunda victoria consecutiva y se llevó un castigo excesivo en su visita a Burgos.

La diferencia física entre ambos conjuntos fue la clave porque la primera parte fue disputada. Aunque los locales se adelantaron con dos goles tempraneros, nuestros pupilos recortaron distancias y parecieron poder meterse en el encuentro. Sin embargo los ribereños no pudieron aguantar el ritmo en la segunda mitad y acabaron cayendo con claridad.

La próxima jornada el equipo tendrá una nueva opción de puntuar frente al San Pedro B.

Arandina CF Alevín C

CD Internacional Vista Alegre 2 – Arandina CF Benjamín “A” El Lagar de Isilla 3

Nueva victoria del Primera Provincial Benjamín que se instala en la zona noble a pesar de tener un partido menos que sus rivales.

Buen desempeño de los de Medrano que controlaron el juego durante prácticamente todo el choque y se encontraron pronto con 2 goles de ventaja. Sin embargo, dos tantos locales en el tramo final del partido condenaron al equipo a acabar pidiendo la hora.

La próxima jornada recibiremos a un Sam Pedro hasta ahora intratable, que cuenta sus partidos por victorias.

Arandina CF Benjamín A

Arandina CF Benjamín “B” El Lagar de Isilla 5 – Racing Lermeño 7

Nuestro representante en la Segunda Provincial Benjamín jugó un gran partido y sigue en línea ascendente.

El encuentro fue muy igualado y aunque los de la villa ducal empezaron marcando dos goles, nuestros chicos fueron capaces de igualar el partido e incluso darle la vuelta.

Dos despistes en la segunda parte rompieron el partido y evitaron que los blanquiazules sumaran algún punto.

La próxima jornada el equipo se enfrentará a un equipo a priori complicado como es el Internacional de Vista Alegre B.

Arandina CF Benjamín B

CD Internacional de Vista Alegre “B” 6 – Arandina CF Prebenjamín “A” Ideal Garden 2

Gran evolución en solo tres partidos para el prebenjamín.

En su salida a Burgos los pequeños blanquiazules marcaron dos goles y generaron numerosas ocasiones, alguna de las cuales se encontró con el palo. En otras se evidenció que aún hay que trabajar en la coordinación de movimientos y en las superficies de golpeo del balón. Estos aspectos, junto con la ocupación de espacios en el campo son los primeros objetivos para un equipo nuevo en esta categoría de iniciación.

En todo caso el equipo compitió frente a un rival que ocupa la tercera plaza.