19/04/2024 8:39:07 am

La Arandina entra con mal pie en la competición al caer por 3-0 en el campo del Mirandés B. Los tres goles llegaron en la segunda parte tras alcanzarse el ecuador del choque con empate a 0. En el minuto 53 se adelantaba el filial rojillo por mediación de Guayo. Un cuarto de hora después Mario ponía bastante tierra de por medio al conseguir el segundo tanto de los locales. El propio Guayo sentenciaba el derbi a cinco minutos para la conclusión haciendo su segundo tanto particular y el tercero de su equipo. De esta manera el Mirandés B se resarcía de la dura derrota encajada en Segovia una semana antes. Los rojillos conseguen los tres primeros puntos en liga y la Arandina tendrá que esperar al próximo fin de semana cuando reciba al Bupolsa en el Montecillo.

Fuente: Andrés Martín