26/04/2024 7:14:59 am

El pleno de victorias para los “A” fue lo más destacable de una jornada en la que varios equipos del club dieron continuidad a su buena dinámica de resultados y únicamente se produjeron dos derrotas.

Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 3 – CD San Juanillo 0

Segunda victoria consecutiva del Regional Juvenil, que asciende a la sexta plaza de la clasificación.

Los de Pedro Barrios dominaron el encuentro desde el comienzo frente a un rival que se parapetó atrás buscando salir a la contra.

Pedro Benito marcó el primero en el minuto 43 para certificar la ventaja local al descanso.

En la segunda mitad, Marcos y Barrios ampliaron la ventaja, que pudo incluso ser mayor de no ser por la buena actuación del portero palentino.

CD San Cristóbal Castilla 3 – Arandina CF Juvenil “B” 1

El Primera Provincial Juvenil perdió en un partido en el que mereció algo más.

El encuentro estuvo condicionado por un fallo defensivo que supuso el 1-0 a los 4 minutos. Los locales aprovecharon su ventaja en el electrónico para explotar los espacios, marcando el segundo mediada la primera mitad.

Tras el descanso, el equipo cambió de sistema y la dinámica del partido varió. Recortaron distancias los nuestros en el 60 y encadenaron varias ocasiones para empatar el partido pero no lo lograron y en el último minuto del tiempo reglamentario, sentenciaron los de casa.

Arandina CF Cadete “A” Imesa 3 – CD Quintanar Palacio 0

El Regional Cadete volvió a la senda de la victoria con un triunfo claro frente a un equipo de la zona baja.

Salieron fuerte los blanquiazules, inclinando el campo de su lado hasta que llegaron dos tantos prácticamente consecutivos en el tramo final de la primera mitad.

La segunda parte siguió con el mismo patrón y en el minuto 55 Orza estableció el 3-0 definitivo.

Con el choque decidido, el partido se rompió y ambos equipos disfrutaron de ocasiones pero el marcador no se movió más.

Arandina CF Cadete “B” 7 – CDB Condado de Castilla 0

El Provincial Cadete se repuso del traspiés de la semana pasada con un triunfo contundente.

El 3-0 a la media hora dejaba a las claras la diferencia entre ambos equipos. La segunda mitad sirvió para redondear la goleada con hat trick de Manuel Cilla.

Tercera plaza para los de Diego Picón, a 3 puntos del líder.

Arandina CF Infantil “A” 5 – CD Quintanar Palacio 2

Segunda victoria consecutiva del Regional Infantil que empieza a coger el pulso a esta exigente categoría.

El equipo volvió a cometer errores en línea defensiva que le obligaron a remar a contracorriente.

Los visitantes se adelantaron hasta en dos ocasiones, penalizando los fallos ribereños y obligando al equipo a dar la vuelta al marcador con demasiado sufrimiento para la superioridad demostrada a lo largo del partido.

Por fortuna, los goles acabaron llegando en el tramo final del partido, haciendo justicia.

Mario González, que hizo un hat trick, se sitúa como pichichi de la  competición y el equipo asciende a la novena plaza de la clasificación.

Burgos UD “B” 1 – Arandina Infantil “B” 1

El Provincial Infantil no pudo traerse la victoria de Burgos pese a adelantarse a los 18 minutos de partido por mediación de Rodrigo Bascones.

A pesar de no mostrarse ni mucho menos superiores, los locales igualaron en la segunda mitad impidiendo que los de Enrique Gutiérrez sumasen tres nuevos puntos.

Tras el empate, el equipo desciende a la novena plaza de la clasificación antes de recibir al Inter de Vistalegre “B” , equipo que le sucede en la tabla a un solo punto de distancia.

CD Aranda Riber 3 – Arandina CF Alevín “A” Mesón El Pastor 6

El derbi local en la máxima categoría Alevín, se lo llevó la Arandina.

Fueron superiores los blanquiazules que sin embargo, vieron cómo el encuentro se complicaba debido a un penalti , que permitió adelantarse al Riber y a un error defensivo, que le permitió recortar distancias cuando los de Julián y Alberto ya estaban por delante en el marcador.

En encuentro llegó igualado hasta el minuto 48, pero tres tantos consecutivos permitieron a los nuestros hacerse con la victoria final.

Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 5 – Burgos UD 1

El Segunda Provincial Alevín está de dulce y ya es tercero en la clasificación.

El comienzo del partido volvió a ser algo más flojo de lo deseable pero poco a poco los jugadores se metieron en el partido y abriendo distancias en el marcador para doblegar a su rival.

No fue el mejor encuentro del equipo en cuanto a juego pero la mejora en defensa y en la definición respecto al comienzo de la temporada, permiten sumar de 3 en 3 incluso en los días en los que no se está al máximo nivel.

Burgos UD “B” 4 – Arandina CF Alevín “C” 0

El Tercera Provincial Alevín cayó en Burgos lastrado por las concesiones que le hizo al rival.

Dos goles en los primeros minutos pusieron cuesta arriba el partido para los blanquiazules que además, se encontraron con el portero rival en su intento de remontada.

Ya en el tramo final, los burgaleses ampliaron su ventaja con dos nuevos tantos.

CD Aranda Riber 1 – Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 4

También hubo derbi en la máxima categoría Benjamín y también se lo llevó la Arandina.

En partido adelantado al miércoles, los benjamines de Arandina y Riber ofrecieron un buen espectáculo.

El choque fue igualado pero los blanquiazules estuvieron mucho más eficaces de cara a puerta y se llevaron los 3 puntos gracias a ello.

Dos goles en los primeros 5 minutos y otros dos entre el 25 y el 30, sentenciaron un duelo en el que los locales recortaron distancias al final.

Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 5 – CD Alba Castellae 2

El Segunda Provincial Benjamín dominó por completo su partido frente a un equipo de la zona media de la clasificación.

Concedieron muy poco los de Medrano que únicamente permitieron tres llegadas del rival.

El resultado pudo haber sido algo mayor, de estar más efectivos pero los objetivos se cumplieron sobradamente.

Tras la victoria, equipo se pone cuarto a 2 puntos de su predecesor, con un partido menos.