29/03/2024 2:46:39 pm

Tablas en Las Salinas entre Arandina y Atlético Tordesillas

Sigue la racha de imbatibilidad de la Arandina. Punto sufrido en terreno de juego del Atlético Tordesillas, y resultado positivo que hacer bueno en quince días en casa ante el Becerril para poder seguir así en la lucha por los puestos cabeceros.

Primera parte intensa del conjunto de Álex Izquierdo con juego tejido por bandas con unos Haji y Chirola Romero muy activos junto a la línea de cal, y solvencia atrás liderada por Pesca y Jaime para poner en relativos apuros al cuadro turresillano. Aún así, acto inicial bastante cerrado en cuanto a ocasiones de peligro real, y duelo llegado al descanso con tablas a cero en el marcador para ambas escuadras.

Vitolo Arandina CF Tordesillas

Tras la reanudación, paso adelante sobre el césped del bloque rojiblanco, y campo volcado hacia el arco ribereño para hacer multiplicarse a Jara bajo palos en defensa de los intereses blanquiazules. De hecho, el arquero cántabro se convertiría en el principal protagonista del encuentro al detener, ya en los instantes finales de juego, un disparo tanto a Canito como otro a Unai para mantener su portería a cero y arrancar así con ello un punto dirección a El Montecillo.

Con duelo a cero y partido ya resuelto (0-0), tocará ahora descansar una semana de la competición para volver nuevamente a la misma en quince días y tratar de devolver al equipo a la senda de la victoria en casa ante el Becerril.

Post partido

Así analizó el encuentro el mister, Álex Izquierdo, en declaraciones a los medios del club.