16/04/2024 10:05:10 pm

Nuevo fin de semana de grandes resultados con 6 victorias, 3 empates y sólo 2 derrotas.

Vamos con el resumen.

Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 3 – Burgos UD 2

El Regional Juvenil dio un paso adelante en sus aspiraciones de ascenso con una trabajada victoria frente a uno de sus más inmediatos perseguidores.

Se adelantaron pronto los de Pedro Barrios desde los once metros pero casi de inmediato, igualaron los burgaleses.

En la segunda mitad y de nuevo de penalti, Juan Herrera adelantó a los nuestros pero los visitantes no estaban dispuestos a ceder, logrando de nuevo la igualada.

A diez minutos para el final, Asier estableció el 3-2 definitivo rematando un saque de esquina.

El equipo se mantiene quinto, empatado con el cuarto y a solo dos puntos del segundo puesto.

Arandina CF Juvenil “B” 3 – CD San Cristóbal Castilla 1

El Primera Provincial Juvenil volvió a ganar. En un partido muy disputado, los de Javier Bocanegra se impusieron a un rival de su liga.

Se adelantaron pronto los nuestros, que habían empezado el partido muy entonados. Poco más de 5 minutos duró la alegría. Sin embargo, antes del descanso, Alvar puso el 2-1 asestando un duro golpe a los visitantes.

Mediada la segunda parte el equipo marcó el tercer tanto y con una ventaja de 2 goles, supo controlar el partido.

CD Quintanar-Palacio 1 – Arandina CF Cadete “A” Imesa 0

El Regional Cadete tuvo un tropiezo inesperado en su visita a Segovia. El partido fue uno de esos duelos de los que si jugases 100, ganarías 99, pero esta vez salió cruz.

El equipo empezó fuerte, se hizo pronto con el control y empezó a generar ocasiones. El rival defendía muy metido en su área, lo que dejaba espacios a los jugadores de segunda línea para disparar desde fuera.  Probaron en varias ocasiones los ribereños pero los disparos se fueron altos.

La primera parte fue de absoluto dominio blanquiazul, pero sin conseguir el gol.

En la segunda parte, el equipo empezó bien, creando ocasiones muy claras de gol, en las que el portero rival fue determinante.

Con el paso de los minutos y sin conseguir el gol, el equipo se alejó de la idea, precipitándose constantemente lo que hizo que el Quintanar Palacio gozase de alguna contra peligrosa.

En el tiempo añadido, una contra pilló a casi todo el equipo arriba, provocando el gol del equipo rival en su primer disparo a puerta.

Derrota dura por lo visto en el campo, donde el mejor del partido fue el portero rival, que salvó 5 manos a mano.

El equipo sigue quinto en una liga tremendamente competido.

CDB Condado de Castilla 0 – Arandina CF Cadete “B” 2

El Provincial Cadete se mantiene líder gracias a un triunfo de oficio.

En su visita a Villagonzalo Pedernales, los de Diego Picón no estuvieron tan brillantes como de costumbre.

Al equipo le costó adaptarse a un césped muy irregular y con el paso de los minutos, los locales se fueron creciendo.  El partido comenzaba a complicarse pero Julen, con dos tantos en 5 minutos, lo finiquitó.

Victoria de las que sirven para ganar campeonatos.

CD Quintanar-Palacio 0 – Arandina CF Infantil “A” Grupo Tudanca 6

El Regional Infantil sumó su segunda victoria consecutiva y lo hizo con una goleada a domicilio.

El equipo, que había cuajado una buena primera mitad y ganaba 0-2, rompió el partido con 2 goles casi seguidos en el 42 y el 43.

A partir de ese momento, los minutos fueron de puro trámite y únicamente sirvieron para que los nuestros ampliasen la renta.

El equipo asciende a la octava plaza de una clasificación que se comprime.

Arandina CF Infantil “B” 2 – Burgos UD 2

Mal sabor de boca en la Provincial Infantil a pesar del empate y del quinto partido consecutivo del equipo sin conocer la derrota.

Los de Enrique Gutiérrez se pusieron 2-0 en el marcador pero el equipo burgalés igualó el encuentro en 4 minutos.

El equipo perdonó demasiado y lo acabó pagando caro.

Pese a ello, este grupo puede estar orgulloso de su evolución y de la séptima plaza que ocupa en estos momentos.

CD Alfoz de Quintanadueñas 4 – Arandina CF Alevín “A” Mesón El Pastor 4

El Primera Provincial Alevín se enfrentaba a un rival que se encontraba un punto por debajo en la clasificación y como se preveía, el encuentro fue disputado.

El comienzo de partido no fue bueno.  Los nuestros encajaron 3 goles, lo que ponía el choque muy cuesta arriba. Sin embargo, con tranquilidad,  los blanquiazules  lograron remontar e incluso ponerse por delante.

Cuando más ocasiones estaban generando los nuestros, mediada la segunda parte, un gol fantasma, que el el árbitro dio como bueno, igualó el partido.

Fue el único tiro a puerta de los de casa en la segunda parte pero suficiente para impedir lo que hubiera sido una gran remontada.

El equipo baja hasta la séptima plaza.

Burgos UD 1 – Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 5

El Segunda Provincial Alevín lleva la friolera de 9 victorias consecutivas. Algo difícil de lograr en cualquier categoría.

La visita a Burgos empezó con un gol en contra, pero antes del descanso, los nuestros dominaban 1-3.

En la segunda mitad, el equipo desplegó su fútbol y marcó dos tantos más. Pudo caer algún otro, pero el portero local estuvo brillante.

Cuarta plaza para el equipo que ya tiene el tercer puesto a 2 puntos.

Arandina CF Alevín “C” Bodegas Neo 4 – Burgos UD “B” 4

El Tercera Provincial Alevín logró un meritorio empate frente a un equipo de la zona media de la clasificación.

En un choque con muchas alternativas, los pequeños blanquiazules supieron contrarrestar los goles de su rival y apretar al final.

Mereció algo más el equipo que se fue con la sensación de haber dejado pasar una buena opción para lograr la victoria.

CD Alfoz de Quintanadueñas 3 – Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 2

El conjunto de la máxima categoría benjamín no pudo sumar los tres puntos en su visita al conjunto que le precedía en la clasificación.

El mal comienzo de partido, con 2 goles en contra en 10 minutos, lastró al equipo y la falta de acierto de cara a puerta ,impidió que el equipo lograse, al menos, un punto.

Séptimo puesto en la tabla para este conjunto.

CD Alba Castellae 3 – Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 5

Nueva victoria del Segunda Provincial Benjamín, que sigue progresando.

Los blanquiazules (amarillos el domingo) se pusieron por delante en el primer minuto de partido, pero la relajación provocada por la distancia en la clasificación hizo que el equipo se llevase un serio aviso y encajase tres goles.

Tras el descanso, con la lección aprendida, los nuestros se pusieron el mono de trabajo y consiguieron remontar.

El equipo es quinto y suma 13 de los últimos 15 puntos en juego.