28/03/2024 9:15:05 am

Os dejamos con el resumen de la segunda jornada para los equipos regionales y la primera para el Juvenil C.

Arandina CF Juvenil “A” Mesón El Pastor 4 – DIocesÁvila UCAV 1

Seis puntos de seis posibles el el bagaje del Juvenil A en las dos primeras jornadas. Toda una demostración de potencial del equipo, que sin llegar a practicar su mejor fútbol, ha ganado sus partidos con solvencia.

En los primeros 20 minutos pudieron sentenciar los de Pedro Barrios pero como en la jornada anterior, volvieron a perdonar muchas ocasiones y sólo convirtieron un gol. Lo aprovecharon los visitantes para igualar el encuentro a eso de la media hora de juego. Fue un espejismo.

Antes del descanso Barrios marcó el segundo y en la segunda parte con el rival más cansado y con más espacio, el equipo mejoró en cuanto a juego, generando aún más oportunidades claras de gol.

Con la victoria y 8 goles a favor y 2 en contra,  el equipo se encarama a lo más alto de la tabla.

Arandina CF Juvenil A

Arandina Juvenil “C” Mesón El Pastor 0 – CD Trabajadores de Bridgestone

Debut con derrota del Juvenil C en la Segunda Provincial.  El equipo, que comenzaba a competir una semana más tarde que el resto de integrantes de la categoría, salió demasiado frío al terreno de juego y se encontró con un gol en contra en el minuto 4.

El equipo acusó el golpe y antes de los 20 minutos había encajado dos nuevos tantos.

A partir de ese momento el juego se equilibró. Cuando parecía que el partido iba a acabar con el 3-0 del tramo inicial, los visitantes ampliaron su renta en una acción puntual.

La próxima jornada el equipo viajará a Miranda de Ebro para medirse al Casco Viejo C.

CD San Agustín Valladolid 2 – Arandina CF Cadete “A” Bodegas Neo 1

Muy buena imagen en la primera salida del Cadete Regional, que sin embargo, no se vio recompensada con puntos. No pudieron sumar la segunda victoria consecutiva los de Enrique Gutiérrez en tierras pucelanas.

En una primera parte sin dominador claro, los locales se adelantaron en uno de los escasos acercamientos que hubo a las áreas. Un fallo aislado en defensa que tuvo la zaga blanquiazul, provocado por un mal despeje, permitió marcar a los de casa.

Los ribereños mantuvieron el resultado vivo y fueron haciéndose con la manija hasta que llegaron las ocasiones más claras para los nuestros,  que encontraban numerosos espacios para generar peligro.

Corría el minuto 35 cuando se produjo una jugada que pudo cambiar el partido. El arandino Álvaro Galán se anticipó en un balón divido en su pugna con el portero local y sufrió una falta fuera del área en una ocasión manifiesta de gol. Incomprensiblemente el cancerbero del San Agustín sólo vio la tarjeta amarilla.

Momento crucial para el devenir del partido, y más aún siendo el portero uno de los hombres más destacado de los pucelanos durante el resto del choque.

El empate ribereño llegó en la última jugada de la primera parte, tras un remate de Mario González con pierna izquierda dentro del área.

La segunda parte arrancó con los locales muy comedidos siendo conscientes de que el partido iba a decidirse por pequeños detalles.

Corría el minuto 20 de la segunda parte y en uno de los pocos acercamientos de los locales hasta entonces, se adelantaron de nuevo los de casa tras un centro lateral y una desafortunada salida del cancerbero de la Arandina.

Los nuestros buscaron cambiar el signo del partido de cualquier manera en los minutos finales pero no estuvieron acertados en las ocasiones que tuvieron; un par de ellas muy claras.

En líneas generales muy buena imagen del equipo en este arranque de temporada compitiendo muy bien y adaptándose a una categoría nueva para todos los integrantes del equipo.

Arandina CF Cadete A

CD San Agustín Valladolid 2 – Arandina CF Infantil “A” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 1

El Regional Infantil pudo traerse algo positivo de un campo complicado pero le lastraron sus fallos defensivos. El San Agustín, que había perdido por la mínima en casa de todo un Real Valladolid una semana antes, sufrió de lo lindo para superar a los nuestros.

Empezaron bien los de Carlos de la Horra, que se adelantaron antes del primer cuarto de hora por mediación de Daniel Carazo.

La victoria de los nuestros al descaso era merecida pero la alegría iba a durar poco. A los 12 minutos del segundo acto, iban a empatar los vallisoletanos y 20 minutos más tarde, completarían la remontada dejando a los arandinos con mal sabor de boca.

La próxima jornada el equipo recibirá al Návega en los anexos.