20/04/2024 6:18:56 am

Os dejamos con el resumen de una nueva semana en la que destacamos el buen desempeño de los los equipos de fútbol 7. Los pequeñ@s siguen evolucionando y en la última jornada mostraron un gran juego, obteniendo además, resultados muy positivos.

Burgos UD 1 – Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 0

El Regional Juvenil no pudo sumar la tercera victoria consecutiva a pesar de ser superiores a su rival.

Los de Pedro Barrios desperdiciaron varias ocasiones claras y encajaron un tanto en el tiempo de descuento, tras un error defensivo que salió muy caro.

La semana que viene, el segundo clasificado, el Club Internacional de La Amistad “B”, visitará El Montecillo.

Arandina CF Juvenil “B” 2 – Alcázar CD 6

El Primera Provincial Juvenil recibía al tercer clasificado y ante este tipo de equipos, es importante empezar con intensidad. No lo hicieron los blanquiazules y lo penalizaron los de Medina con 3 goles en 20 minutos que dejaron el partido visto para sentencia.

Recortaron distancias los nuestros a la media hora y apretaron en busca de otro tanto. Sin embargo, un gol nada más comenzar la segunda parte, hizo que el equipo perdiera la esperanza, a pesar de lo cual dio la cara hasta el final.

CD San Agustín Valladolid 2 – Arandina CF Cadete “A” Imesa 2

El Regional Cadete rozó una nueva victoria pero vio cómo su rival empataba en el tramo final.

El partido fue muy igualado, con minutos de muy buen fútbol por parte de nuestros chicos, aunque poco decisivos de cara a puerta.

Se adelantaron por 2 veces los de Dani Calvo. La primera por mediación de Álvaro en el 46. Tras el tanto, los locales aumentaron la intensidad y consiguieron el empate en el 50.

Diego Herrera anotó el 1-2 cuando mejor estaba el equipo, pero según pasaron los minutos, los blanquiazules empezaron a echarse atrás propiciando un partido de ida y vuelta. En el intercambio de golpes, los de casa marcaron el empate en el 73.

Con pocos minutos para reaccionar, el equipo cambio la mentalidad y fue capaz de crear 3 acciones de peligro para ganar pero no tuvo suerte.

Empate justo en un campo complicando, haciendo un gran partido y destacando en el mismo la actuación de Félix, que dio mucha seguridad al equipo en todas las acciones que tuvo.

Arandina cadete

CD Internacional Vista Alegre “B” 2 – Arandina CF Cadete B 3

El Provincial Cadete recuperó el liderato con una victoria en Burgos.

Los tres puntos se cimentaron en una gran primera parte. El equipo salió con mucha intensidad, sabedor de los pinchazos de los equipos que le precedían en la tabla. Marcaron pronto los de Diego Picón, que presionaban arriba y jugaban a pocos toques.

El 1-3 al descanso parecía definitivo pero la excesiva relajación tras el paso por los vestuarios, permitió a rival recortar distancias.

Betis CF 9 – Arandina CF Infantil “A” 3

Tras dos victorias consecutivas, el Regional Infantil, visitaba al líder intratable de la categoría. Un rival que contaba sus partidos por victorias y que llevaba un solo gol en contra en 5 jornadas.

Impusieron su ley los de casa en una primera parte en la que aprovecharon los fallos defensivos de los ribereños.

Los cambios realizados en la segunda mitad, dieron más dinamismo a los nuestros que pusieron el partido 6-3 a falta de 20 minutos para la finalización. Sin embargo, el equipo no fue capaz  de culminar la remontada  y en el tramo final, encajó 3 tantos en 7 minutos.

Arandina infantil

Arandina CF Infantil “B” 6 – CD Internacional Vista Alegre “B” 0

El Provincial Infantil logró una contundente victoria viendo puerta con facilidad y dejando la portería a cero por primera vez en la temporada.

Combinaron con acierto los de Enrique Gutiérrez, que generaron numerosas ocasiones explotando las bandas. Además, el equipo exhibió una contundencia defensiva que de mantenerse, permitirá crecer al grupo.

Los tres puntos mantienen al Infantil B en la zona templada de la tabla.

Arandina CF Alevín “A” Mesón El Pastor 4 – Villarcayo Nela CF 3

El Primera Provincial Alevín sigue ganando y se afianza en la zona alta de la clasificación.

Los blanquiazules dominaron todas las facetas del juego en la primera parte, logrando un resultado de 2-0 al descanso.

En la segunda parte, diez minutos de desconcentración total de los jugadores pusieron el partido  2-3. Afortunadamente, el equipo reaccionó a tiempo y generó peligro de forma continua  hasta que logró el premio del gol de la victoria a falta de 5 minutos para la finalización del encuentro.

Arandina alevin

Internacional Vista Alegre 3 – Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 3

El Segunda Provincial Alevín siguió sumando en su visita al segundo clasificado.

Fueron algo superiores los nuestros que estuvieron por delante en el marcador desde el minuto 1. Sin embargo, los locales empataron justo al final con uno de esos goles que parecen imposibles.

Arandina CF Alevín “C” Bodegas Neo 1 – Internacional Vista Alegre “B” 4

El partido empezó muy bien para el Tercera Provincial Alevín, que a los 30 segundos se adelantó en el marcador.

Sin embargo, el equipo no supo igualar la intensidad de su rival.

La falta de contundencia propició que el Inter remontase a los pocos minutos  y  a partir de ahí, el escaso acierto de cara a la portería contraria impidió la reacción cuando el equipo dio un paso al frente.

Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 6 – Villarcayo Nela CF 0

El Primera Provincial Benjamín continúa con su gran progresión y sumó la cuarta victoria consecutiva.

Veinte minutos tardaron los blanquiazules en abrir la lata, pero una vez que lo hicieron, los goles se sucedieron hasta completar el resultado final.

La próxima semana el equipo viajará a Burgos para enfrentarse a la Deportiva con el objetivo de seguir afianzando conceptos y mantener la buena dinámica.

Arandina Benjamín

Internacional Vista Alegre “B”  4 – Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 5

El Segunda Provincial Benjamín tuvo un encuentro muy disputado pese a enfrentarse a un conjunto de la zona baja de la clasificación.

Los nuestros empezaron muy bien, transformando en gol dos  de las muchas ocasiones que tuvieron en la primera mitad.

Sin embargo, los locales aprovecharon dos penaltis para meterse en el partido.

Tres goles consecutivos de los arandinos parecieron cerrar el encuentro (2-5) pero el arreón final del Inter estuvo cerca de culminar con una remontada.

Cuarta plaza para el equipo a 3 puntos del segundo clasificado.

Cena de entrenadores

Los cuerpos técnicos del fútbol base del club, tuvieron una cena en la que compartieron con la directiva  sus preocupaciones y propuestas de mejora para el fútbol base.

Un encuentro muy positivo que servirá para progresar en la gestión de la cantera.