28/03/2024 10:19:38 pm

¡¡somos Arandina!!

Os dejamos con el resumen de una nueva jornada caracterizada por los muchos resultados positivos y el merecido premio de la victoria para el Infantil Regional.

CD Bosco de Arévalo 0 – Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 3

El Regional Juvenil se reencontró con la victoria con una solvente victoria frente a un rival que se encontraba en la parte alta de la tabla.

Los de Pedro Barrios realizaron un partido muy serio en defensa y al descanso ganaban por 0-1 gracias a un tanto de Iván.

En la segunda mitad los blanquiazules mantuvieron el orden y ampliaron la ventaja con goles de Camarero y Jesús.

La próxima semana, el equipo recibirá al San Juanillo en un encuentro en el que la victoria se antoja vital para engancharse a la zona alta de la tabla.

Arandina CF Juvenil “B” 1 – CD Burgos CF Promesas “B” 3

El líder de la Primera Provincial llegaba a los anexos de El Montecillo para enfrentarse  a un juvenil B que aún arrastraba varias bajas. A pesar de ello, el equipo compitió a buen nivel.

Empezaron bien los blanquiazules, que generaron dos ocasiones para adelantarse. Sin embargo, fue el equipo de la capital el que acertó con la portería contraria en el minuto 16, aprovechando una acción desafortunada para los de Aranda. No crearon mucho más peligro los visitantes en el primer tiempo, pero en una acción aislada, perforaron la portería ribereña por segunda vez.

Los locales salieron del vestuario con otra cara pero en otra llegada aislada, subió al marcador el tercer gol burgalés.

Siguieron empujando los de Javier Bocanegra, que marcaron el 1-3 y dispusieron de un penalti para meterse en el partido en pleno asedio a la portería rival.  Por desgracia, no se convirtió la pena máxima y el líder se llevó los puntos del municipal.

CD Diocesanos 1 – Arandina CF Cadete “A” Imesa 1

El Regional Cadete logró un meritorio punto en el campo del que hasta esta jornada era colíder de la competición.

El equipo corrigió los errores de jornadas previas y entró fuerte en el partido. Tanto es así, que Pablo puso por delante a los de Aranda rematando una falta lateral en el minuto 7. A continuación, el equipo generó un par de situaciones de peligro pero no se resolvieron bien.

En el minuto 28, tras un error en la salida de balón, empataron los locales, llegando al descanso con tablas en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios el rival llevó el peso del partido aunque sin generar ninguna acción de peligro frente al marco blanquiazul. Sí que lo llevaron los nuestros con varios remates que sin embargo, no movieron el marcador.

Arandina cadete A

Groggyss Gamonal 2 – Arandina CF Cadete B 1

El Provincial Cadete perdió el liderato a pesar de su buen partido en Burgos.

La falta de efectividad lastró al equipo que perdonó innumerables ocasiones y lo acabó pagando caro.

Tampoco ayudaron dos errores arbitrales que tuvieron un impacto directo en el marcador.  El primero, un claro fuera de juego claro no señalado que acabó en gol y el segundo,  un penalti inexistente con 1-1 en el electrónico, que a la postre resultó definitivo.

CD Linko 1 – Arandina CF Infantil “A” 2

Primera victoria de la temporada para el Regional Infantil. Tras la abultada derrota en la jornada del debut en la división, el equipo se había entonado poniendo en serios aprietos al ahora líder de la competición (Puente Castro) y perdiendo por la mínima en su última salida a Salamanca. La línea ascendente se confirmó el sábado con la victoria en Ávila frente al Linko.

Se adelantaron los de casa en el minuto 4, asestando un duro golpe a un equipo algo falto de confianza que sin embargo, se rehizo y logró la igualada 10 minutos más tarde por mediación de Mario González. El propio Mario iba a marcar el segundo de su cuenta particular en el 66 para certificar la primera victoria de su equipo.

La próxima semana los blanquiazules recibirán al Quintanar de Palacio, en un duelo frente a un equipo de su liga.

Arandina Infantil A

Arandina CF Infantil “B” 3 – CD Tardajos 4

El Provincial Infantil se dejó 3 puntos muy importantes en la lucha por sus objetivos frente a un rival directo.

Se adelantaron los visitantes en el minuto 10, pero un hat trick de Rubén Gutiérrez, parecía sentenciar un encuentro totalmente controlado por los locales hasta ese momento.

Se pudo acabar el partido si con 3-1 para los blanquiazules, el colegiado hubiera señalado un claro penalti. En lugar de hacerlo, sacó fuera la falta para perplejidad de los asistentes y alivio visitante.

Aprovecharon la vida extra los verdiblancos para imponer su superioridad física aprovechando el viento a favor y acabar remontando en la última jornada del partido.

Arandina CF Alevín “A” Mesón El Pastor 5 – CD Alfoz de Quintanadueñas 5

El Primera Provincial Alevín sudó para sacar un punto en un partido tremendamente igualado.

Los blanquiazules combinaron mejor y tuvieron mayor control del juego pero el rival, mucho más vertical en sus acciones, fue capaz de adelantarse aprovechando los fallos arandinos.

A falta de 8 minutos para el final, los nuestros perdían por dos tantos pero a base de empuje, acabaron empatando en la última acción del encuentro.

Arandina Alevín A

CD Groggyss Gamonal 0 – Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 7

Tercera victoria consecutiva para el Segunda Provincial Alevín que asciende al cuarto puesto de la tabla.

Los de Laura Sanz salieron menos enchufados de lo habitual pero con el paso de los minutos se entonaron y acabaron doblegando al rival con goles de Alonso, Dani, Pablo y doblete de Marco.

Atrás quedan la falta de acierto de cara a puerta contraria y los fallos defensivos de un grupo que crece jornada a jornada.

Arandina Alevín B

Arandina CF Alevín “C” Bodegas Neo 2 – Racing Lermeño CF 3

El tercer clasificado de la Tercera Provincial Alevín se llevó los 3 puntos de los anexos de El Montecillo con bastante sufrimiento.

El choque fue muy igualado y aunque tomaron ventaja de 2 goles los de la Villa Ducal, los arandinos igualaron el partido con dos goles en 3 minutos.

Cuando parecía que el encuentro iba  acabar con tablas, los visitantes marcaron el tercer tanto, dando al traste con las esperanzas ribereñas.

Buen partido, en todo caso, del equipo.

Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 3 – CD Alfoz de Quintanadueñas 2

Bonito partido en la Primera Provincial Alevín entre dos equipos que demostraron un nivel muy parejo.

Empezaron muy fuertes los visitantes, que llegaban cuartos al feudo blanquiazul, marcando dos tantos en los minutos 1 y 7.

Trabajaron duro los arandinos para acabar dando la vuelta al partido con goles de Alonso Carlero y Alejandro Tomé, por partida doble.

La semana que viene viviremos un apasionante derbi entre los dos equipos arandinos en la maxima categoría.

Arandina Benjamín A

Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 14 – Racing Lermeño CF 0

Tras un empate y una derrota, el Segunda Provincial Benjamín se reencontró con la victoria.

El partido estuvo dominado de principio a fin por el equipo arandino, que maduró las jugadas y contemporizó para emitir un marcador más abultado.

La victoria sitúa en quinta posición al equipo a sólo tres puntos del tercer clasificado con un partido menos.