Estos han sido los resultados de una jornada muy prolongada en el tiempo con motivo del puente.

Diocesanos UCAV “B” 1 – Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 2

El Regional Juvenil ganó en Ávila y suma 12 de los últimos 15 puntos en juego.

La primera parte fue tremendamente igualada y acabó con el marcador inicial.

Tras el descanso, el equipo subió la intensidad y pudo hacer su juego habitual. Se adelantaron los nuestros en el 51, pero un error defensivo permitió la igualada local un minuto más tarde.

Por fortuna, los blanquiazules siguieron sin bajar el pistón, muy enteros físicamente y acabaron marcando el gol de la victoria en el 74 por mediación de Diego Camarero.

Alcázar CD 4 – Arandina CF Infantil “B” 2

El Provincial Infantil no pudo sumar una nueva victoria en su desplazamiento a Medina de Pomar.

El partido, condicionado por la lluvia, fue muy disputado.

Un mal comienzo, con 2 goles encajados en 10 minutos, penalizó al equipo. Los de Enrique Gutiérrez se rehicieron tras el segundo tanto y hasta el descanso, dominaron completamente el juego logrando igualar y perdonando ocasiones para ponerse por delante.

No aprovecharon su momento los nuestros y en la segunda mitad, con el campo pesado, los locales aprovecharon su superioridad física con juego directo.

Arandina CF Alevín “A” 2 – Bupolsa 7

El Primera Provincial Alevín perdió ante un rival que cuenta sus partidos por victorias.

Empezaron bien los arandinos, tocando con criterio pero los visitantes marcaron de cabeza en la primera ocasión que tuvieron.

El gol dejó tocado al equipo y lo aprovecharon los burgaleses para marcar tres goles consecutivos.

Tras el descanso, los blanquiazules salieron dispuestos a intentar la remontada y se pusieron 2-4. Sin embargo, el físico del Bupolsa se impuso y los visitantes remataron el partido.

Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 1 – Bupolsa 5

El Primera Provincial Benjamín no pudo prolongar su gran racha de juego y resultados frente al líder. A pesar de ello, dieron buena imagen.

El Bupolsa sufrió en Aranda durante media hora. A los burgaleses les costó perforar la portería ribereña e incluso vieron cómo los nuestros igualaron el partido una vez que lo lograron.

Finalmente se impuso la fortaleza del líder, que en 10 minutos, hizo 4 goles para cerrar el partido.

Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 4 – CF Briviesca 0

Cuarta victoria consecutiva para el Segunda Provincial Benjamín.

El partido se presentaba complicado frente a un rival de un nivel parejo al de nuestros chicos. Sin embargo, los de José LuÍs Medrano  supieron controlar bien el choque.

En un encuentro marcado por el fuerte viento, los blanquiazules supieron aprovechar bien el hecho de tenerlo a favor durante la primera mitad.  A los 29 minutos ganaban 4-0 los ribereños con goles de David Pomar, Thiago y Rodrigo Herrero, por partida doble.

Tras el descanso, el equipo supo conservar la renta con orden.

Una victoria que sirve para afianzarse en los puestos cabeceros de la clasificación.