19/04/2024 8:02:22 am

Impresionante fin de semana de nuestros equipos. Nueve victorias y dos derrotas fueron el saldo de nuestros equipos. Pleno en categoría regional y pleno de los equipos A. Además, el cadete B se puso líder en su competición.

CD San Juanillo 0 – Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 2

El Regional Juvenil sumó tres nuevos puntos en Palencia en un partido en el que tuvo que emplearse a fondo para ganar.

El juego del equipo fue vistoso, pero los goles tardaron en llegar.  Pedro Benito hizo el primero a falta de 20 minutos para el final y en el último minuto del encuentro, Juan Herrera hizo el tanto de la tranquilidad.

El equipo se mantiene quinto, empatado a puntos con el cuarto y el sexto y recorta distancias con el segundo y tercer clasificados.

Las jornadas finales serán poco aptas para cardíacos dada la igualdad.

Burgos CF Promesas “B” 4 – Arandina CF Juvenil “B” 1

El Primera Provincial Juvenil visitaba al segundo clasificado y dio la cara en todo momento.

Frente a un equipo a priori superior y con varios cadetes en el once inicial, los de Javier Bocanegra dieron mucha guerra a su rival.

Los burgaleses se adelantaron al cuarto de hora de partido pero no lograron abrir brecha en el electrónico hasta bien entrada la segunda parte. A falta de 10 minutos para el final, los nuestros estaban en el partido con el 3-1. La lógica se impuso en la recta final y los de casa acabaron matando el partido en el descuento.

Arandina CF Cadete “A” Imesa 2 – Diocesanos UCAV 0

El Regional Cadete demostró su gran momento derrotando al tercer clasificado y se pone a 6 puntos del mismo con el gol average particular ganado. Además, se coloca a un punto del cuarto.

El equipo empezó muy fuerte, presionando muy arriba, provocando fallos en el rival. En el minuto 6, aprovechando un robo en el centro del campo, el balón le llegó a Orza que vio al portero adelantado y desde casi 40 metros, anotó el 1-0.

Siguieron creando ocasiones de peligro los de Dani Calvo, pero no fueron capaces de resolverlas bien. El rival, por su parte, dispuso alguna acción a balón parado, muy bien defendida por el equipo.

Tras el descanso, la idea no cambió. Los blanquiazules siguieron presionando arriba y buscando el segundo, que acabó llegando en el minuto 53. Tras una falta cerca del córner,  Orza cabeceó el balón a las mallas de la portería abulense.

Los cambios aportaron frescura para seguir apretando arriba, lo que con un rival volcado, generó muchos espacios aprovechados en contras con superioridad para haber marcado algún gol más.

Partidazo de todo el equipo, que está al mejor nivel de la temporada.

Arandina CF Cadete “B” 4 – CD Groggyss Gamonal 1

Asalto al liderato del Provincial Cadete que superó con solvencia a su máximo rival en la lucha por el título. Lo hizo además, con fortaleza mental ya que los burgaleses se adelantaron en el marcador a los 5 minutos de partido.

No lograron la igualada los de Diego Picón hasta la segunda mitad pero una vez que lo hicieron, fueron imparables.

Seis finales para el equipo, que mal haría en pensar que lo ha hecho todo.

Arandina CF Infantil “A” Grupo Tudanca 4 – CD Linko 3

El Regional Infantil protagonizó una remontada épica frente al quinto clasificado.

Todo parecía perdido cuando en el minuto 60, los abulenses marcaron el 0-3. Sin embargo, el equipo creyó y en diez minutos de auténtica locura, marcó 4 tantos que dieron la vuelta al electrónico.

Victoria importante dado que los rivales directos están sumando mucho en las últimas jornadas. Décimo puesto para los nuestros.

CD Tardajos 2 – Arandina CF Infantil “B” 5

El Provincial Infantil es uno de los conjuntos del club que mejor dinámica tiene en las últimas jornadas. Con 10 puntos de los últimos 12 posibles, el equipo se consolida en la sexta plaza.

La victoria se cimentó en una primera parte impecable que finalizó 1-5.

El equipo se adaptó bien a la hierba natural y superó a un rival que había ganado en los anexos en la primera vuelta. Hicham destacó con 2 goles y suma 5 en los últimos 2 partidos.

Arandina CF Alevín “A” Mesón El Pastor 3 – CD San Pedro 2

El Primera Provincial Alevín sufrió de lo lindo para lograr la victoria.

Máxima igualdad entre los contendientes y actuación sobresaliente del portero rival, que sostuvo a los suyos.

El tramo inicial del partido tuvo color blanquiazul pero los burgaleses supieron igualar el 2-0 con el que se habían puesto los arandinos y les exigieron hasta el final. Un gol de Oliver Medrano, cuanto todo parecía avocado al empate, desequilibró la balanza.

Sexta plaza para el equipo, empatado a puntos con el quinto y a tres puntos del cuarto.

Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 11 – CD Groggyss Gamonal “B” 0

Octava victoria consecutiva del Segunda Provincial Alevín. Este conjunto es uno de los que más ha evolucionado en la temporada y a pesar de un comienzo en el que los resultados no le acompañaron, ya es cuarto.

La actuación fue muy completa, con buen juego, eficacia de cara a puerta y solvencia defensiva.

Gran trabajo de jugadores y cuerpo técnico.

Racing Lermeño 8 – Arandina CF “C” Bodegas Neo 1

El Tercera Provincial Alevín sufrió en su visita a Lerma. A la superioridad del rival, se le sumó la dificultad para adaptarse a un césped natural muy resbaladizo.

No empezaron mal los nuestros, que igualaron el tempranero gol de los de casa. Sin embargo, unos resbalones inoportunos, que acabaron en gol de los de casa, rompieron el partido. Tres goles en contra en 2 minutos, fueron una losa de la que el equipo no se repuso.

Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 9 – CD San Pedro 3

El Primera Provincial Benjamín se reencontró con la victoria pero no le fue tan sencillo como refleja el resultado.

Los visitantes empezaron ganando 0-1 y tras la igualada blanquiazul, fueron capaces de ponerse 1-3. Con tesón, el equipo se repuso y acabó superando a su rival en una segunda parte en la que se mostró muy superior.

Séptima plaza para los benjamines.

Racing Lermeño 0 – Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 13

El Segunda Provincial Benjamín superó claramente a su rival en un partido con muy buena actuación de todos los miembros de la plantilla.

El equipo suma 13 de los últimos quince puntos, se sitúa quinto y mira hacia arriba.