24/04/2024 11:42:45 am

Os dejamos con el resumen de una jornada en la que los equipos del club merecieron más de lo que lograron y el cadete B descansó.

Como dato curioso, hasta 5 equipos del club son ahora mismo quintos en sus ligas.

Arandina CF Juvenil “A” Hiescosa 4 – CD Calasanz 1

El Regional Juvenil encadenó su tercera victoria consecutiva con un partido muy solvente frente al CD Calasanz de Soria.

La primera parte fue muy igualada y finalizó 0-0. Tras el descanso, el panorama cambió radicalmente. Juan Herrera abrió el marcador desde el punto de penalti en el 47 y aunque los visitantes igualaron en otro penalti minutos más tarde, los nuestros dominaron completamente el juego.

Las bandas blanquiazules hicieron mucho daño al conjunto soriano y dos goles prácticamente seguidos de Uli y Diego Camarero hicieron justicia al juego de unos y otros.  Con el tiempo cumplido, Barrios redondeó la goleada.

Con la victoria el equipo sube a la quinta plaza.

Arandina juvenil A

Arandina CF Juvenil “B” 0 – Villarcayo Nela 3

El Primera Provincial Juvenil se encontró con un resultado muy complicado de levantar debido a dos penaltis en contra.

Empezaron perdonando los blanquiazules que tuvieron dos claras ocasiones para adelantarse. No lo lograron y para mayor desgracia, vieron cómo el colegiado señalaba un riguroso penalti en el tramo final del primer tiempo, que puso a los de Villarcayo por delante.

Otra pena máxima en el comienzo del segundo acto dificultó las cosas y un contraataque en el minuto 88, con el equipo volcado, supuso el 0-3 definitivo.

Excesivo castigo para un equipo que da más de los que obtiene.

Veguellina CF 0 – Arandina CF Cadete “A” Imesa 4

El Regional Cadete logró un triunfo solvente a domicilio y con ello, ha sumado 11 de los últimos 15 puntos en juego.

Partido muy completo por parte de todo el equipo, siendo superiores al rival la mayor parte del encuentro y generando ocasiones muy claras gracias a un juego elaborado.

El primer gol llegó en el minuto 29 obra de Unai, tras un buen golpeo desde fuera del área.

Con 0-1 se llegó al descanso. La renta pudo haber sido más grande, de no ser por el portero rival, que realizó intervenciones de mucho mérito.

En la segunda parte el equipo salió con la misma actitud y tras corregir un par de aspectos que no se estaban haciendo bien, el juego empezó a ser más fluido. Subió la velocidad de circulación del balón, lo que provocó continuas llegadas con peligro.

El 0-2, obra de Orza, en el minuto 52, llegó tras una gran jugada colectiva.

Guille anotó el 0-3 tras un gran desmarque a la espalda de la defensa. El futbolista blanquiazul regateó al portero y marcó a portería vacía. El gol, en el minuto 64, mató el partido.

El último tanto, lo marcó Guille de nuevo, en un córner en el minuto 75.

Impresionante trabajo de todo el equipo, tanto ofensivo como defensivo, sin dar oportunidad al rival y jugando muy bien al fútbol.

Quinta posición para los de Dani Calvo.

Arandina cadete A

CD Fútbol Peña 1 – Arandina CF Infantil “A”

El Regional Infantil no pudo traerse nada de León a pesar de poner en serios aprietos al líder de la categoría.

Los de Carlos de la Horra realizaron un gran esfuerzo y compitieron hasta el final frente a un rival que sólo ha cedido un empate en toda la liga.

La próxima semana el equipo cerrará el año recibiendo al CD Hegar Helmántica.

Arandina CF Infantil “B” 1 – CD Aranda Riber “A” 11

El Infantil Provincial sorprendió al equipo que más goles marca del campeonato adelantándose a los tres minutos.

Sin embargo, los visitantes reaccionaron rápido, dejando pocas opciones a los nuestros.

Los de Enrique Gutiérrez tendrán la opción de resarcirse la semana que viene frente al Juventud del Círculo B, un equipo de la zona media de la tabla.

CD Grupo Antolín 1 – Arandina CF Alevín “A” Mesón El Pastor 4

El Primera Provincial Alevín se impuso con claridad y recupera la quinta posición clasificatoria.

Los blanquiazules dominaron el choque desde su comienzo y a los 2 minutos ya estaban por delante. Con 0-2 se llegó al descanso y todo parecía encarrilado.

El comienzo del segundo período trajo el susto del gol burgalés pero los blanquiazules supieron mantener la calma y cerrar el partido con 2 goles más.

Arandina Alevín A

CD La Charca 6 – Arandina CF Alevín “B” Grupo Hibursa 0

El Segunda Provincial Alevín cayó en Miranda con un resultado muy abultado para lo que se vio en el campo.

Entraron bien los nuestros y el partido era igualado. Sin embargo, como ya le ha sucedido en alguna otra ocasión al equipo, se perdonaron ocasiones muy claras para adelantarse.

El rival, por el contrario, acertó en las suyas y se adaptó muy bien a un terreno de juego impracticable. Cuatro goles en los 20 minutos finales, llenos de resbalones, afearon un marcador que debió ser más corto.

Arandina Alevín B

Arandina CF Alevín “C” Bodegas Neo 6 – Deportiva CF “B” 4

El Tercera Provincial Alevín volvió a la senda de la victoria con un triunfo que tuvo varios aprendizajes para l@s chic@s.

El equipo salió muy motivado y a base de un gran trabajo de equipo, llegó al descanso ganando por 5-0 al cuarto clasificado.

Tras el paso por los vestuarios los blanquiazules se relajaron excesivamente y el rival lo aprovechó para ponerse 5-4. Susto serio y buen aprendizaje para el futuro.

Por fortuna, el equipo fue capaz de hacer un gol más y con él llegó la tranquilidad.

Arandina Alevín C

CDB Condado de Castilla 2 – Arandina CF Benjamín “A” Frucarbo 6

Una jornada más tarde, el Primera Provincial Benjamín volvió a ganar. Lo hizo en Villagonzalo Pedernales abriendo distancias desde el primer momento.

Dos goles de Alejandro Tomé y otros 2 de Álvaro Jimeno abrieron brecha en el electrónico  y a partir de ese momento, ambos equipos intercambiaron goles hasta llegar al resultado final.

Quinta plaza para el equipo que acumula 18 de los últimos 21 puntos en liza.

CD La Charca 7- Arandina CF Benjamín “B” La Cantinaccia 2

El Segunda Provincial Benjamín no pudo imponerse al conjunto que le sucede en la clasificación.

El encuentro, frente a un gran rival, estuvo marcado por las dimensiones del terreno de juego y el barro.

El comienzo fue nefasto y el equipo perdía 6-0 en el minuto 12.

Desde ese momento las fuerzas se equilibraron e incluso fueron algo mejores los nuestros pero ya era imposible dar la vuelta al marcador.

Los blanquiazules descienden al quinto puesto en la clasificación.