23/04/2024 7:00:47 am

La Arandina se impuso a La Granja por 1 a 2 remontando el tanto inicial segoviano.

Tercera victoria de pretemporada para la Arandina. En esta ocasión, lo hizo dando la vuelta al engañoso resultado que el marcador reflejaba al descanso, con dos goles con sello arandino. El delantero John Gopar disputó sus primeros 30 minutos con la camiseta de su nuevo club dejando buenas sensaciones y el juvenil Pedro Benito volvió a ser titular.

En la primera parte, el equipo tuvo minutos de buen juego pero sin la continuidad necesaria para tener el control total durante los 45 minutos. A pesar de ello, el resultado del entretiempo fue engañoso ya que La Granja únicamente dispuso de dos ocasiones. La primera, en una falta lateral y la segunda en un despiste colectivo arandino tras un córner a favor, que se convertiría en el tanto local al borde del descanso.

Antes, el equipo ribereño dispuso de varias opciones para adelantarse. Ayoub tuvo la primera con con lanzamiento con la zurda que salió rozando el palo. Posteriormente, fue Vitolo el que en dos ocasiones no acabó de precisar el golpeo desde dentro del área. También Álex Gómez pudo marcar pero un mal bote del balón en el momento previo al golpeo hizo que el balón se fuera alto.  Por último, Koke echó fuera un mano a mano frente al portero rival justo antes del tanto local.

A la vuelta de los vestuarios el equipo se mostró muy serio a nivel defensivo, concediendo muy poco al rival. A nivel ofensivo, metió una marcha más demostrando que llega en un buen momento físico a este final de pretemporada. Tras un par de intentos en los que los de aranda ya habían merecido el gol, Juan del Rincón estableció la igualada. Lo hizo con un remate de cabeza en un córner botado por Zazu al primer palo.

A partir de ahí, el equipo continuó generando juego ofensivo con una banda derecha en la que la dupla Junyent / Juan del Rincón, más Santa llegando desde segunda línea, fue un quebradero de cabeza para la defensa rival.

Zazu hizo el 1-2 con un espectacular gol olímpico y Juan del Rincón pudo ampliar la renta en el tramo final con un intento de vaselina con la cabeza que salió fuera por muy poco.

Al término del encuentro, el mister se mostraba satisfecho: “Estoy contento. Seguimos cogiendo ritmo competitivo. El equipo va a llegar bien a nivel físico al comienzo de liga que era uno de los objetivos que nos marcamos al inicio de pretemporada.

Contamos con todos los jugadores disponibles y están bien.

Aún faltan cosas por ajustar pero el equipo cada vez tiene la propuesta más interiorizada y hemos vuelto a ganar. Nos gusta que el equipo tenga ese gen ganador y en esta ocasión, remontando.”

Once inicial: Miguel, Pedro Benito, Ruby, Adame, Abu, Elías, Álex Gómez, Vitolo, Ayoub, Santa y Koke.

También jugaron: Paisa, Pascu, Uli, Fer, Junyent, Juan del Rincón, Zazu, Nico Romero, Pedro Dango, John y Juan Herrera.

La última cita de pretemporada, el sábado a las 19:00, en El Montecillo, frente al Numancia B con acceso gratuito para los socios de la temporada 21-22.