19/04/2024 7:02:49 am

La primera parte fue dominada claramente por la Arandina.

Los primeros minutos fueron de la Arandina que salió dominante y buscando la portería de Cristian. Fruto de ese empuje llegó el primer tanto. Se adelantó el equipo de Álex Izquierdo tras un golazo de Edgar Agudo en el minuto 8. El delantero blanquiazul se sacó un zapatazo desde lejos que entró por toda la escuadra sorprendiendo a Cristian. Ese gol espoleó a los locales que avisaron con un disparo de Manu en el minuto 20 antes de empatar tras un lanzamiento de falta de Dani Arribas que se coló por el palo corto de la portería defendida por Curro. El cuadro local  se encontró con el 2-1 en una jugada que Fran Adeva anotó el gol ayudándose de la mano, por lo que el Sr. Antonio no lo anula. Los jugadores de la Arandina protestaron mucho esa circunstancia que el colegiado abulense no quiso ver en el terreno de juego. Con ventaja mínima local se llegó al ecuador del choque.

En la segunda parte pudo empatar Edgar Agudo en el minuto 52 pero el delantero ribereño no aprovechó una ocasión clara para hacer el doblete, y a renglón seguido llegaba el 3-1 obra de Conde. El que perdona en el fútbol lo paga caro y el partido pasó del empate a 2 al 3-1 en un abrir y cerrar de ojos. A partir de ahí y con el viento a favor la Gimnástica Segoviana, que tiene una plantilla repleta de calidad individual,  aprovechó la circunstancia para golear a su rival. Fran Adeva hizo el 4-1 picando el balón sobre Curro y Borrego puso el 5-1 a falta de siete minutos para el final.

G. SEGOVIANA 5

Cristian, Ruí, Marcos, Manu, Adeva, Conde, Calleja, Chupo, Arribas, De Castillo y Adrián.

ARANDINA 1

Curro, Rovira, Pesca, Sagués, Mamau, Edgar, Mozo, Barbero, Samu, Iván, y Junyent.

Arbitro: Antonio del Bosque (Ávila).

GOLES: 0-1 Edgar m 8. 1-1 Arribas m 32. 2-1 Adeva m 42. 3-1 Conde m 53. 4-1 Adeva m 58. 5-1 Borrego m 85