20/04/2024 1:00:16 pm

La Arandina se estrena en pretemporada ofreciendo buena imagen ante la Gimnástica Segoviana.

Primeros minutos para la Arandina 2022/2023 y estreno ilusionante para el conjunto de Álex Izquierdo. Minutos para todos, incluidos los canteranos, y debut estelar con la primera plantilla de Sola, que inauguraría el marcador apenas alcanzado el minuto diez a la salida de un córner para los de la capital de la Ribera. No le duraría en exceso la ventaja a los pupilos de Izquierdo, ya que antes del cuarto de hora, el ex blanquiazul Óscar de Frutos, ahora enrolado en filas de los de la ciudad del acueducto, devolvería las tablas al marcador.

El tanto no le sentaría no obstante mal a la Arandina y, con empuje y peligro a la contra, rubricaría el 2-1 antes de la media hora en botas de Pedro Dango. Lo haría a la tercera el ribereño, dado que en sus dos mano a mano anteriores, Carmona terminaría por dar carpetazo a sus aviesas intenciones desviando el esférico a saque de esquina.

Sin embargo, el peso de la preparación entre blanquiazules y azulgranas tenía que aparecer con el tiempo y, aunque la gasolina se alargó para los burgaleses prácticamente hasta el filo del descanso, Diego Gómez primero e Iván Gómez después, acabarían por voltear el luminoso en favor visitante.

Un resultado, el de 2-3, con el que se llegaría al descanso, y que se estiraría hasta el 2-4 a la vuelta de las duchas con el postrero tanto de Sergio Arévalo tras la ristra de cambios pertinentes en ambas escuadras.

Al final 2-4 para la Gimnástica Segoviana de Ramsés en el debut de pretemporada de la Arandina, pero buen inicio sobre el césped para un conjunto, el ribereño, que puede llegar a hacer grandes cosas este año y que ya vela armas para su primer encuentro oficial del año; el que le llevará a medirse a partir de las 12.00 de este sábado a la Cultural Leonesa en el estreno del club en el sector autonómico de la Copa Federación.