25/04/2024 6:58:26 am

La Arandina ha dejado muchas notas positivas en un encuentro en el que ha perdido por la mínima frente al Palencia CF.

Derrota para empezar, pero muchas más cosas en el haber que en el debe, en el primer partido de pretemporada de la Arandina 21-22. Un desajuste defensivo y la falta de acierto de cara a gol, condicionaron el resultado de un choque en el que debutaron los juveniles Uli y Pedro Benito (este último como titular).

Tras una semana con mucha carga de entrenamientos y aún sin las últimas incorporaciones, el equipo de Álex Izquierdo se encontró pronto con el resultado en contra. Un desajuste en la retaguardia, propio del momento de la pretemporada en el que nos encontramos, propició el gol visitante a los pocos minutos del comienzo.

El equipo se rehizo de esta circunstancia y logró llevar el peso del encuentro durante gran parte del mismo pero sobre todo, en una segunda mitad con claro color blanquiazul. Un penalti que el guardameta visitante atajó a Zazu, 2 mano a mano de Koke, uno de Ayoub, un lanzamiento del Chirola Romero desde la frontal que lamió el palo y un lanzamiento al larguero de Mario García, pudrieron cambiar el resultado de un partido que acabó con otra ocasión en botas de Santa.

Lo más importante, en todo caso, fue ver los primeros conceptos ofensivos y defensivos trabajados. Mañana día de descanso y después, comienzo de una nueva semana en la que visitaremos al Becerril y recibiremos al Burgos Promesas de 2 RFEF el sábado en El Montecillo.

Once inicial: Paisa, Pedro Benito, Ruby, Elías Reyes, Zazu, Junyent, Koke, Mario García, Sedano, Álex Gómez y Ayoub.

También jugaron: Miguel, Uli, Adame, Juan Herrera, Juan del Rincón, Chirola Romero, Santa y Pedro Dango.