29/03/2024 8:19:01 am

¡¡somos Arandina!!

Llega el parón navideño para nuestros equipos de fútbol base con dos de ellos, Juvenil A y Alevín A, liderando sus competiciones. Gran mérito también del Infantil A que ocupa puestos de ascenso a Primera Regional. El femenino descansó .

Arandina CF Juvenil “A” Mesón El Pastor 6 – CDF SAN Antonio 2

Importante paso al frente del Regional Juvenil en su lucha por ascender a Liga Nacional. Se enfrentaban en los anexos los dos primeros clasificados de la categoría y el espectáculo no defraudó.

El encuentro empezó con dos goles visitantes en los primeros 10 minutos. Un duro golpe del que el equipo se repuso de una forma increíble. Lejos de ponerse nerviosos, los de Pedro Barrios sometieron a su rival hasta anularlo por completo. Al descanso ya habían igualado la contienda y acabaron logrando una goleada como resultado de un gran juego colectivo.

El equipo se ira líder al parón.

Arandina Juvenil A San Antonio

Vadillos CF 3 – Arandina CF Juvenil “B” Mesón El Pastor 3

El Primera Provincial Juvenil no pudo pasar del empate en Burgos a pesar de adelantarse en el marcador hasta en tres ocasiones. Tal vez fue el resultado más justo en base a lo visto sobre el terreno de juego pero el hecho de que el equipo rozase la victoria, hizo que el punto dejase un sabor amargo.

Se adelantaron los nuestros pero los capitalinos empataron un minuto antes del descanso. Mismo guión en un segundo acto loco, con un gol blanquiazul al cuarto de hora de la reanudación y respuesta burgalesa 10 minutos más tarde. A falta de 8 para el final el equipo ribereño asestó un nuevo golpe que parecía el definitivo pero el Vadillos apretó hasta el final y acabó logrando un meritorio punto cuando el partido expiraba.

Séptimo puesto para el equipo.

Arandina CF Juvenil “C” Mesón El Pastor 1 – Burgos UD “C” 3

El Segunda Provincial Juvenil dio la cara frene a un equipo de la zona alta de la tabla pero notó la escasez de efectivos que le impidió oxigenar el once tanto como su rival. No pudo, por tanto, mantener la buena dinámica que le había llevado a sumar 7 de los últimos 9 puntos en juego.

Tras una primera parte sin concesiones, los tantos llegaron en la segunda mitad. Los burgaleses llegaron a ponerse 0-3 pero los blanquiazules siguieron luchando y lograron reducir distancias a 15 minutos del  final.

El equipo retrocede en la tabla y se irá octavo al parón.

CD Quintanar Palacio 1 – Arandina CF Cadete “A” Bodegas Neo 2

Dicen que el fútbol te da lo que te quita y hay veces que es así. El Regional Cadete se dejó el año pasado el ascenso en este campo con un gol segoviano en el tramo final, en la única ocasión en la que el rival pasó del centro del campo en todo el partido.

Este año, con los segovianos jugando por el ascenso y los nuestro peleando por la permanencia , los papeles se invirtieron.

El equipo blanquiazul salió sin renunciar a nada, con cambio de sistema; una defensa y centro del campo más físicos y falso 9. El plan de conceder poco a un rival con mucha capacidad goleadora pero que también encajaba con facilidad, salió bien.

La primera mitad fue muy igualada y acabó sin goles. Tras la reanudación, Mario aprovechó un balón filtrado para regatear al arquero local y establecer el 0-1. El encuentro parecía controlado pero en una acción de disputa en la que hubo una posible falta sobre nuestro central, igualaron los de casa.

El tramo final de partido fue de infarto, con una clara ocasión segoviana y la réplica blanquiazul en forma de gol el en 90. Una presión alta del equipo generó una recuperación en zona peligrosa que Mario aprovechó con una genialidad.

Puntos muy importantes antes de los duelos directos por la permanencia.

Arandina Cadete A Quintanar Palacio

Arandina CF Cadete “B” Bodegas Neo 0 – Vadillos CF 2

El líder de la Primera Provincial Cadete se llevó una victoria de las pistas frente a un cadete B que dio la cara a pesar de las bajas y de tener que improvisar en la portería.

El partido se puso cuesta arriba en el primer minuto y se complicó con el segundo gol visitante a los 20 minutos de partido.

En un contexto como este, muchos hubieran bajado los brazos pero el grupo tiró de casta y no sólo supo contener al rival, sino que además, dio sensación de poder recortar distancias.

Buena imagen antes de los duelos ante rivales directos.

Arandina CF Cadete B

CD Quintanar Palacio 1 – Arandina CF Infantil “A” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 2

Victoria de oficio del Regional Infantil para mantenerse en puestos de ascenso a Primera Regional.

Los de Carlos de la Horra tuvieron que remontar el gol local, marcado a los 10 minutos de encuentro. No cundió el pánico en la expedición blanquiazul porque el nivel de confianza del grupo es muy alto y antes del descanso, el equipo había dado la vuelta al electrónico con un doblete de Adrián Ibeas.

Tras el parón, los blanquiazules tendrán el difícil reto de mantener la gran dinámica de juego y resultados que han mostrado en las últimas semanas.

Arandina CF Infantil Quintanar Palacio

Vadillos CF “B” 1 – Arandina CF Infantil “B” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 5

Sólida victoria del Segunda Provincial Infantil en un encuentro dominado de principio a fin,

Se adelantaron pronto los arandinos que a la media hora ganaban 0-2 y llegaron a ponerse 0-4. En el tramo final  un gol por cada bando maquilló el resultado.

Con la victoria los ribereños suman 9 de los últimos 12 puntos en liza y se asientan en la séptima plaza.

Arandina CF Infantil B

Arandina CF “C” Cárnicas y Embutidos de Gumiel 3 – CD Aranda Riber “C” 0

La Tercera Provincial Infantil nos deparó un derbi local con color blanquiazul.

Victoria sin apuros del equipo que se adelantó a la media hora de juego. Tras la reanudación, los nuestros marcaron dos nuevos goles por mediación de Héctor y Eduardo, que completó un doblete.

Los tres puntos elevan al equipo a la tercera plaza.

Arandina CF Alevín “A” Frucarbo 4 – CD Grupo Antolín 0

Tremendo mérito de nuestro representante en la máxima categoría Alevín. El equipo continúa líder del campeonato tras 11 jornadas disputadas y se irá al parón concienciado de la importancia de regresar al mismo nivel.

Frente al colista, los de Julián Jarro lograron una victoria solvente a la que sólo se pudo poner el pero de la falta de acierto de cara a gol.  Aspecto a trabajar de cara a duelos más exigentes.

Vadillos CF 10 – Arandina CF Alevín “B” Frucarbo 0

Tremendo castigo para el Segunda Provincial Alevín en su visita a Burgos porque el resultado no refleja para nada la realidad del partido.

Hay tramos de la temporada en los que las cosas no salen y eso es lo que le pasa ahora mismo al alevín B. El equipo, que había empezado muy bien el campeonato lleva 5 jornadas sin conocer la victoria y se enfrentaba a un rival en la dinámica opuesta, que había sumado 5 victorias en los últimos 5 encuentros.

Sobre el verde se reflejó el momento de ambos equipos. Jugando un buen partido, los nuestros carecieron de pegada mientras que los capitalinos contaron sus acercamientos por goles.

Con la derrota el equipo cede tres puesto en la tabla y es noveno.

Arandina CF Alevín “C” Frucarbo 4 – Racing Lermeño CF 4

Gran partido del Tercera Provincial Alevín que tuvo en su mano una brillante victoria frente a un conjunto de la zona media de la clasificación.

El equipo se adelantó muy pronto y a falta de 10 minutos para el final dominaba 4-1, pero tres errores en el tramo final le penalizaron y tuvo que conformarse con un punto.

Gran evolución de los jugadores hasta el momento.

Arandina CF Alevín C Racing Lermeño

Arandina CF Benjamín “A” El Lagar de Isilla 1 – Vadillos CF 3

El Primera Provincial Benjamin cosechó una dolorosa derrota frente a un rival directo en la zona noble de la clasificación.

El equipo blanquiazul dominó todas las fases del juego pero el rival fue más efectivo y eso marca la diferencia incluso en las categorías de formación.

Sexta plaza para este conjunto que si bien mantiene su posición, ve cómo sus predecesores se alejan.

CD Alba Castellae 6 – Arandina CF Benjamín “B” El Lagar de Isilla 4

El Segunda Provincial Benjamín cayó víctima de un mal comienzo de partido.

Diez minutos para olvidar que costaron 3 puntos. Así se resumiría el partido si estuviéramos hablando de futbolistas más mayores pero en estas categorías, lo importante es aprender de situaciones así.

El 3-0 a los 10 minutos de juego fue una pesada losa para los arandinos que pese a ser claramente superiores a su rival en la segunda parte, no lograron puntuar. Pudieron lograrlo porque en una gran remontada se situaron a un gol del empate. Sin embargo, un tanto local en el último minuto, con los nuestros volcados, sentenció el choque.

Arandina Benjamín B

Arandina CF Prebenjamín “A” Ideal Garden 4 – Vadillos CF “B” 4

Empate para el prebenjamín en un duelo con muchas alternativas en el marcador.

Los blanquiazules, se vieron por detrás en el marcador, 0-1 y 1-2 y en ambas ocasiones igualaron. En la segunda, incluso dieron la vuelta al marcador. El 3-2 pudo ser el punto de inflexión pero los ribereños no estuvieron finos de cara a portería y vieron cómo su rival volteaba nuevamente el resultado y les obligaba a empatar con sufrimiento en el tramo final. Justo premio a su esfuerzo.